Что такое спейслифтинг?

0

Конечно, в молодости человек мало задумывается о том, что ему придется сохранять свою природную молодость и красоту. 

Но время идет и когда появляются первые морщинки, мы понимаем, что красота — это скорее временное явление, чем постоянное. К счастью, современные методы омоложения помогают удержать этот подарок жизни как можно дольше. И даже в 65 выглядеть на все 40, а в 45 на 30! Да-да, это действительно возможно. И сегодня мы поговорим не об уколах ботекса. В этой статье речь пойдет о такой процедуре, как спейслифтинг, которую предлагает клиника Beauty Space Clinic и которая помогла уже многим людям стать более счастливыми!

Что такое спейслифтинг?

Итак, спейслифтинг — это уникальный способ глубокого омоложения лица пациента и его шеи, ставший невероятной революцией в сфере эстетической медицины. Термин имеет происхождение от слова «спейс» (от англ. space переводится, как пространство) и «лифтинг» (lifting – все знают, что это слово переводится, как подтяжка). По этому переводу уже можно понять главную суть уникальной методики: подтяжка лицевого пространства.

Разработчиком и автором спейслифтинга является известный пластический хирург Брайан Мендельсон, сделавший настоящее открытие и прорыв в своей сфере! Он нашел на лице человека «свободные пространства» – это области на лице, на которые можно проводить определенное воздействие, приводящее к невероятным результатам.

Если специалист работает по методике и правильно воздействует на эти пространства. то в итоге можно получить заметный и, самое главное, стойкий эффект. К слову, этот эффект в несколько раз превосходит тот, который можно получить от обычного и привычного нам лифтинга.

Показания к спейслифтингу

Этот тип пластической хирургии подходит как для представительниц прекрасного пола, так и для мужчин, которые мечтают о том, чтобы остановить возрастные изменения, повернуть время вспять и помолодеть на 15-20 лет! Именно эта процедура «заморозит ваше юное лицо».

С чем справиться данная процедура:

  • с возрастным птозом тканей лица (нижняя треть);
  • с нечетким контуром нижней челюсти и подбородка;
  • провисанием и потерей объемов в средней трети лица: происходит сглаживание линии скул на лице пациента, убираются скуловые мешки, провисание щек, устраняются глубокие носогубные складки.

Вы получите действительно потрясающий результат и психологическое спокойствие и уверенность в том, что вы выглядите на все сто! Спейслифтинг — это эффективная борьба с признаками старения кожи и безопасная процедура для самого человека.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты