Лечение рака матки в Израиле

0

Израиль давно славится своими клиниками и врачами, которые помогли многим пациентам побороть смертельную болезнь.

Сегодня рак не звучит, как приговор. Да, это диагноз, но с заболеванием можно бороться и делать это эффективно и успешно. Хорошие показатели лечения онкологии матки в клиниках Израиля, подробнее на https://topclinic.ru/onkoginekologiya-v-izraile/,  и об этом знают многие.

Подробнее о преимуществах лечения онкологии в Израиле

Если вы столкнулись с этим заболеванием, не стоит отчаиваться, а по возможности необходимо доверить свое здоровье настоящим специалистам:
  • в Израиле работают специалисты с большим опытом и высокой квалификацией;
  • терапия заболевания подбирается коллегиально – лечение обсуждают сразу же несколько специалистов (к примеру, онколог, радиолог, эндокринолог, специалистом по трансплантации и так далее);
  • также в Израиле проводят комплексное и сложное исследование злокачественной опухоли, с целью определить терапию, воздействующую строго на пораженные участки;
  • лечение подбирают исключительно индивидуально, только после молекулярного подтверждения, что терапия станет эффективной;
  • у специалистов есть все необходимые препараты, для использования их не нужно ждать долго;
  • терапия в Израиле проходит только на современной аппаратуре, и так как медицина не стоит на месте, то аппаратура в клиниках Израиля постоянно обновляется и докупается.
Лечебные и диагностические процедуры, конечно же, различаются при онкологии разной локализации, именно поэтому лечение рака матки и лечение рака печени — это совершенно разные вещи.

Основные виды лечение рака

1. Хирургический метод предполагает удаление пораженной части ткани или органа. Зачастую, применяется на ранних стадиях развития заболевания и, к сожалению, подходит не для всех. В некоторых случаях перед операцией специалисты могут посоветовать пройти радиотерапию для того, чтобы уменьшить размеры опухоли.
2. Иммунотерапия считается одним из самых прогрессивных и современных методов лечения онкологии в Израиле.
3. В большинстве случаев заболевания раком пациентам назначают химиотерапию. Данный вид терапии рака используется только в том случае, если предварительное исследование ткани образования показывает ее чувствительность к химиопрепаратам. К примеру, новые исследования ученых показали, что рак молочной железы только в тридцати процентах случаев чувствителен к химиотерапии. А вот остальные 70 процентов случаев приводят только к токсическому воздействию на организм женщины.
4. Гормональная терапия. Она используется для терапии гормонозависимых видов образований, к примеру, при онкологии молочной железы, яичников, предстательной железы.
5. Для того, чтобы предотвратить распространение опухоли и уменьшить ее в размерах, специалисты применяют радиотерапию.
6. Химиоэмболизация опухоли — эта терапия предполагает введение в артерию, подходящую к опухоли, специальных микросфер.
7. Поддерживающая терапия — неотъемлемая часть общего курса лечения и борьбы с раком!
Помните о том, что вид терапии подбирается индивидуально для каждого пациента и может различаться у двух больных с одинаковым диагнозом.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты