Новейшие методики в борьбе с раком в Tomoclinic

0

Благодаря современному высокоточному медицинскому оборудованию, точной диагностике, комплексному подходу к лечению рака с применением новейших разработок в области онкологии, в центре Tomoclinic, который расположен в Кропивницком, пациентам удается побороть развитие опухоли и сохранить качество своей жизни.Чем раньше будет диагностировано заболевание, тем эффективнее результат лечения.

Часто рак проявляет себя задолго до первых серьезных обострений. Важно прислушиваться к любым изменениям в организме, своевременно обратиться в клинику и приступить к адекватному лечению.

Основные предвестники развития онкологического заболевания

Чтобы своевременно получить квалифицированную медицинскую помощь, необходимо знать первые предвестники заболевания.

· Хроническая усталость

Многие виды онкологических заболеваний сопровождаются хронической усталостью. Часто больные ссылаются на усталость от работы. При этом, усталость не покидает организм даже после полноценного отпуска.

  • Потеря веса

Если человек ведет привычный образ жизни, не садится на диету, не занимается активно спортом, при этом теряет в весе, стоит обратиться в Tomoclinic для прохождения адекватного обследования.

  • Нарушение функции мочеиспускания

Проблема такого рода чаще встречается у мужчин и сопровождается увеличением предстательной железы. Только адекватное обследование может опровергнуть подозрение на развитие онкологии.

  • Примесь крови в моче и кале

Примесь крови в выделениях могут свидетельствовать об инфекции мочевых путей или геморрое. Но, эти симптомы также присутствуют при развитии рака толстой кишки, почек и мочевого пузыря.

  • Хроническая изжога

Хроническая изжога может выступать симптомом рака желудка или горла.

  • Уплотнения в груди

Наиболее распространенный симптом рака груди. Такое онкологическое заболевание может поражать не только женщин, но и мужчин. Любое уплотнение в области груди – повод обратиться к специалистам.

Предвестниками развития онкологии также выступает беспричинная повышенная температура тела, хронический кашель и странные боли без явной причины.

Онкологический центр Tomoclinic

Онкологический центр Tomoclinic предоставляет услугу томотерапии, главным принципом которой является помощь пациенту даже в тех ситуациях , где другие методы лечения оказались бессильными. С ее помощью удается обнаружить и уничтожить новообразование на любой стадии развития, в не зависимости от места локализации опухоли.

В Tomoclinic установлено высокоточное оборудование:

  1. Система дистанционной лучевой терапии.
  2. Линейный ускоритель.
  3. Диагностический комплекс для проведения МРТ, КТ и УЗИ.

Помимо лучевой терапии, в Tomoclinic пациентам проводят медикаментозную терапию (химиотерапия, иммунная, таргетная и гормональная) в стационарных условиях, с применением высокоэффективных препаратов ведущих западных компаний.

Также, высококвалифицированные специалисты клиники предлагают пациентам:

  • малоинвазивную хирургию;
  • органосохраняющие оперативные вмешательства;
  • эмболизацию и реабилитацию.

В условиях стационара пациенты находятся в комфортных и оборудованных номерах. Медицинский персонал в Tomoclinic борется за жизнь каждого пациента!

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты