Уличный наркотик: Лечение зависимости от метадона

0

Тема лечения зависимости от наркотиков – это одна из самых распространенных тем среди современной молодежи двадцать первого века. 

На нашем сайте мы знакомим людей, которые хотят помочь своему другу, мужу, сестре или знакомым “завязать” с наркотиками, с различными видами этих препаратов. Ранее мы писали о зависимости от таких наркотиков, как амфетамин и кокаин, о них более подробно можно прочитать здесь, на сайте. В этой ж статье мы более подробно поговорим о так называемом “уличном” наркотике – это метадон.

На самом деле, метадон – это один из самых страшных наркотиков всего мира. Он страшен еще и тем, что многие люди, занимающиеся его сбытом, часто его подделывают и зависимый страдает не только от страшного вреда, который приносит этот наркотик организму человека, но и от того, насколько некачественная сама подделка и несет еще больший вред.

Что это за наркотик?

Метадон — это очень и очень сильный наркотик. Во многих странах мира есть своя определенная суматоха в отношении препарата метадон, а именно – как эффективное решение проблемы героиновой зависимости. Однако, мало кто рассказывает о последствиях употребления самого метадона, зачастую, все проблемы крутятся вокруг героина. Мы изучили различные справки и посмотрели признания людей, у которых была или есть зависимости от героина и метадона, с целью выяснить правду в отношении последствий употребления метадона.

Что хуже: метадон или героин?

Последние опросы зависимых показали, что ломки от метадона длятся не неделю, как при героиновой зависимости, а около одного месяц. Интересно, что эти мучения, которые испытывает человек при зависимости от метадона, в несколько раз сильнее, чем от героина.

При этом, сами наркоманы рассказывают, что, для того, чтобы “соскочить” с метадоновой зависимости, им приходится в два раза увеличивать дозу принимаемого героина, чтобы избавиться от страшной ломки и хоть как-то вернуться к жизни.

Рост смертности от метадона – это самый высокий рост смерти среди всех наркотиков.

Метадон также токсичен для организма человека, как и героин и любые другие виды наркотиков. В первую очередь, этот наркотик пагубно и просто разрушительно влияет на печень, вызывает сильнейшую зависимость, лишает весь организм человека питательных веществ и медленно, но верно убивает его.

Именно поэтому, если вы решили обратиться за помощью, не стоит откладывать это дело. Справиться с данной проблемой самостоятельно почти невозможно, лучше всего проходить путь очистки вместе со специалистами.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты