Перезаряжаемость и комфорт – слуховые аппараты Audéo™ B-R

0

Нарушения слуха становятся преградой перед миром звуков и общением с близкими людьми. С такой проблемой живет почти 16 % населения мира. Швейцарская компания Phonak — флагман в области создания решений для коррекции слуха, более 70 лет помогает людям наслаждаться разнообразием звуков.

Преимущества слуховых аппаратов Audéo™ B-R

Audéo™ B-R — первые в мире перезаряжаемые слуховые аппараты на литий-ионном аккумуляторе. Они созданы, чтобы сделать жизнь по-настоящему комфортной и насыщенной. Нарушения слуха – больше не повод отказываться от привычного ритма и общения с близкими.

Устройство работает на операционной системе AutoSense OS. Благодаря ей звуки передаются такими, какие они есть в природе, — чистыми и естественными.

Знаковые преимущества слуховых аппаратов Audéo™ B-R:

Ø Встроенный литий-ионным аккумулятор

Ø Платформа Phonak Belong™.

Ø Обновленная операционная система AutoSense OS.

Ø Инновационные технологии настройки анализа звуковой среды и работы самого аппарата.

Ø Индивидуальная настройка под образ жизни пользователя.

Слуховые аппараты Audéo™ B-R призваны сделать жизнь максимально комфортной. Одного полного заряда литий-ионных батарей хватает на 24 часа. Вы можете зарядить слуховой аппарат несколькими способами. С компактным зарядным устройством Mini Charger Case вы можете заряжать аппараты от сети дома или на работе. Используйте Charger Case RIC с портативным внешним аккумулятором Power Pack в дороге или путешествии по другой стране — полного заряда кейса хватит на целых 7 дней.

Операционная система AutoSense OS позволяет человеку получать весь спектр звуков без лишних движений. ОС постоянно анализирует окружение и автоматически выбирает подходящую программу.

Помимо внутренней технологичности Audéo™ B-R можно отметить стильный корпус с множеством цветовых решений. Слуховые аппараты получили престижную премию iF DESIGN AWARD 2017 за выдающийся дизайн. Phonak знает, что человеку важно сохранять уверенность в общении и повседневных занятиях, поэтому предлагает максимально комфортные и незаметные слуховые аппараты, которые не помешают вести активный образ жизни.

Phonak предлагает решения для коррекции односторонней и двусторонней потери слуха, аксессуары и гаджеты, которые расширяют возможности слухового аппарата. С беспроводными передатчиками Roger можно посещать занятия в фитнес-клубе, слышать преподавателя и обсуждать рабочие вопросы с коллегами на совещаниях.

Контакты

ООО “Сонова Рус” официальное представительство бренда Phonak в России

Адрес: ул. Тверская, д. 12 стр.9, офис 103. 125009, Москва, Россия

Телефон: +7 (495) 788 02 01

Instagram: phonakru, VK: phonakrussia, FB: PhonakRussia

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты