Как правильно подойти к вопросу о лечении волос?

0

На самом деле людей, которые страдают от выпадения волос или не могут отрастить густую шевелюру, гораздо больше, чем нам кажется!

Из-за сильного стресса, который испытывает современный человек, плохого и неправильного питания, отсутствия свежего воздуха, загрязненного климата, из-за нехватки витаминов состояние волос людей двадцать первого века сильно ухудшилось. Многие люди недовольны состоянием своих волос, а многие начинают их терять в достаточно молодом возрасте.

При этом, невозможно выучить волосы только одними средствами для ухода за волосами: к вопросу восстановления нормального состояния шевелюры необходимо подходить гораздо серьезнее. И самый лучший вариант – это анализ волос на микроэлементы, который назначит и проведет только специалист.

Конечно, нужно покупать качественные и дорогие шампуни, делать маски и пользоваться кондиционером для волос. Но только эти действия не вернут былого блеска и не остановят выпадение.

Что же такое анализ волос на микроэлементы?

Уже давно наши бабушки говорили о том, что здоровье нашей кожи и волос зависит от внутреннего здоровья – все идет изнутри. Если мы плохо питаемся, нам не хватает определенных витаминов и минералов, если у нас есть, скажем, заболевания ЖКТ, то все это может сказаться на состоянии наших волос, при этом гораздо сильнее, чем вы думаете.

Спектральный анализ — это возможность определить минеральный состав волос каждого человека индивидуально. Ученые давно доказали тот факт, что состояние волос может показать соотношение химических компонентов по всему организму пациента.

Для спектрального анализа хватит всего нескольких образцов волос, взятых с затылка, оптимальная длина — 3-4 сантиметра от корня. Именно такие волосы будут содержать самую точную информацию о микроэлементах за последний месяц.

Что поможет определить спектральный анализ вашего волоса?

  • определить и правильно диагностировать дисбаланс микроэлементов волоса и начать эффективную терапию патологий волос, путем коррекции их минерального состава;
  • выявить определенный дефицит или избыток тех или иных химических соединений в организме пациента в общем, получив тем самым нужные данные о наличии системных заболеваний и их причинах;
  • именно этот анализ может показать возможные отравления токсинами и ядами.

Химические микроэлементы достаточно сильно влияют на рост и развитие тканей людей, а также на процессы дыхания, кроветворения, воспроизводства и другие. Любая патология будет иметь сдвиги соотношения химических соединений от нормы, как в плюс, так и в минус. Именно поэтому лечение волос нужно начинать с этого анализа, а не с покупки известного и дорого шампуня.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты