Число погибших от вирусов в Хубэй за один день выросло на 242 человека

0

В четверг число смертельных случаев и новых случаев от вспышки коронавируса в Китае резко возросло: 242 смертельных случая и почти 15 000 дополнительных пациентов оказались в сильно пострадавшей провинции Хубэй.

По крайней мере, 1355 человек в настоящее время умерли по всей стране, и почти 60 000 были инфицированы после того, как комиссия по здравоохранению Хубэй сообщила о новых цифрах.

В своем ежедневном обновлении комиссия по здравоохранению Хубэй подтвердила еще 14 840 новых случаев в центральной провинции , где вспышка возникла в декабре.

Огромный скачок произошел, когда местные чиновники заявили, что они меняют способ диагностики случаев COVID-19.

В своем заявлении комиссия по здравоохранению провинции Хубэй заявила, что теперь она будет включать случаи, которые были «клинически диагностированы» в ее официальной пошлине.

Это означает, что визуализация легких при подозрительных случаях может считаться достаточной для диагностики вируса, а не стандартных тестов на наличие нуклеиновых кислот.

Что касается резкого скачка цифр в четверг, в нем говорится, что на новую классификацию приходится 13,332 случаев и чуть более половины новых случаев смерти.

Комиссия по здравоохранению провинции Хубэй заявила, что это изменение будет означать, что пациенты могут получать лечение «как можно раньше» и «соответствовать» классификации, используемой в других провинциях.

Он сказал, что внес изменения «по мере того, как углубляется наше понимание пневмонии, вызванной новым коронавирусом, и по мере накопления опыта в диагностике и лечении».

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты