Показания к ринопластике

0

Ринопластика – это пластическая операция носа, которая является одной из самых востребованных и популярных по всему миру.

С помощью ринопластики любой человек, как мужчина, так и женщина, может исправить различные дефекты носа, которые могут быть как врожденными, так и приобретенными из-за травмы, ударов и так далее. Если вы уже решили сделать ринопластику, тогда вам лучше прочитать про операцию более подробнее на https://centre-beautymed.com.ua/uslugi/plasticheskaya-hirurgiya/rinoplastika-nosa, а также узнать стоимость такой услуги и записаться на прием к специалисту.

Ринопластику нельзя назвать самой больной операцией. Процедура проводится под общим наркозом, поэтому вы ничего не почувствуете. Конечно, после самой операции в течение нескольких недель можно испытывать не совсем комфортные и болезненные ощущения, однако они терпимы. В противном случае, лечащий врач может выписать для Вас подходящие анальгетики.

Итак, какие же есть показания к ринопластике?

На самом деле, их не так много, но они являются достаточно распространенными среди населения:

  • первым делом, это, конечно же горбинка на носу. Она может быть большой и иметь врожденное явление, однако, горбинки появляются и после ударов или переломов носа и так далее;
  • длинные или заостренный кончик носа – также показание к ринопластике;
  • крючковатость носа;
  • большие размеры носа.

Другими словами, любые дефекты, которые вам не нравятся и мешают вам жить, можно исправить с помощью ринопластики.

Также такая операция помогает исправить неправильную перегородку носа, которая мешает нормальному дыханию, говорят специалисты.

Виды ринопластики

 Септопластика. Это одна из самых распространенных видов ринопластики, с помощью которой специалисты исправляют перегородку пациента. Считается, что только двадцать процентов людей имеют ровную перегородку, однако операция показана людям, у которых есть проблемы с дыханием.

 Закрытая ринопластика. Операция происходит внутри полости носа, с помощью чего можно избежать следов вмешательства Этот вид пластики также является очень популярным

• Открытая ринопластика. Этот вид специалисты применяют в серьезных случаях дефектов, когда внутренними манипуляциями исправить то, что хочет пациент, просто невозможно. Однако даже сами хирурги не любят данный метод и стараются его избегать.

• Безоперационная ринопластика. Данный тип считается новым и подходит примерно 5-10 процентам всех пациентов, так как метод способен поправить совершенно незаметные недостатки и дефекты.

Ринопластика – это спасение для многих людей, которые хотят стать более привлекательными и уверенными в себе. Ведь правильная и красивая форма носа делает лицо еще более привлекательным и утонченным, а об этом мечтают многие, в особенности представительницы прекрасного пола.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты