Бейлисон – качественное лечение в Израиле

0

Медицинское лечение в Израиле – это уже востребованная услуга, которая оправдывает все свои ожидания. 

И это не просто так, ведь медицина Израиля славится на весь мир своей качественностью, эффективностью, большим опытом, успешным излечением тяжелых заболеваний, профессионалами и современным и продвинутым оборудованием. Именно все эти компоненты и нужны для больных людей. И больница Бейлинсон стала одной из самых востребованных среди местных и зарубежных пациентов и клиентов.

Бейлинсон (также клинику называют – медицинский центр имени Рабина) – это ведущий многопрофильный медицинский центр, который находится в Израиле. Для того, чтобы попасть напрямую к врачам больницы из другой страны, необходимо заполнить онлайн заявку на официальном портале клиники. Всего в течение суток пациент сможет получить письменный ответ с точными ценами на услуги и планом лечения, подобранным индивидуально для каждого.

Бейлинсон

Также стоит отметить, что данный центр является одним из самых больших и самых распространенных в стране.

Больница Бейлинсон стала  одной из самых старейших государственных медицинских учреждений Израиля: пациенты обращаются в больницу с 1924 года. За этот период времени маленькая больница, в которой помещалось всего сорок пациентов, стала большим медицинским центром, который принимает пациентов со всего мира с размещением не хуже, чем в пятизвездочных отелях.

Главные преимущества больницы

  1. Вы никогда не встретите в больнице очередь из больных пациентов. Опыт и современные технологии помогли распределить время и прием таким образом, что каждый пациент чувствует себя особенным, понимая, что время уделяется конкретно ему.
  2. В клинике открыт и работает специальный Международный отдел, который отвечает за лечение пациентов из других стран. Специалисты этого отдела полностью координируют иностранных больных, следят за их передвижением, приездом, поселением и лечением.
  3. В медицинском центре на данный момент работает более одной тысячи врачей, каждый имеет высокую квалификацию в своей области медицины.
  4. Каждый пациент помещается в просторную палату, где ведется круглосуточное наблюдение и предоставляется необходимое индивидуальное оборудование, отвечающее всем международным стандартам. Напомним, что просторные палаты отвечают пятизвездочному размещению в гостиницах.
  5. Весь персонал относится к больным и их родственникам гуманно и уважительно. А получить консультацию можно не только во время лечения, но и после.

И, конечно, хотелось бы отдельно сказать про современное оборудование, которым оснащена клиника. Бюджет медицинского центра дает возможность производить закупки самого современного оборудования для диагностики и терапии разного рода болезней и отклонений, как у взрослых, так и у маленьких пациентов. А это поставило клинику на первые места в списке самых востребованных в Израиле, а также дает возможность снизить риски ошибочных диагнозов к минимуму.

Больница Бейлинсон

Медицинское учреждение может похвастаться высокочувствительными томографами, аппаратами, предназначенными для маммографии, лапароскопическим оборудованием и даже таким редким роботом-хирургом, это позволяет организовывать минимально инвазивные хирургические вмешательства для пациента, снизить боль и максимально устранить неприятные ощущения во время лечения больного.

В клинику можно обращаться пациентам с подозрением или диагностированным раком – это одна из самых распространенных причин, почему пациенты со всего мира приезжают в Израиль в поисках эффективного лечения. Также в медицинском учреждении есть большое детское отделение, врачи которого спасают сотни детских жизней каждый год.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты