Исследователи сообщили о существовании жизни во Вселенной за чертой нашей видимости

0

Проведённый исследователем Томонори Тотани анализ биологических и космологических моделей, позволил установить, что жизнь возникает в результате абиогенеза, что позволяет предположить существование инопланетян в других мирах.

В настоящее время учёным известно только о существовании жизни на планете Земля. По этой причине все научные данные исходят из материалов исследования параметров и условий развития молекул РНК и ДНК в условиях нашей планеты. Эксперты полагают, что соединение нуклеотидов при определённых химических условиях могут с течением времени создать молекулу РНК, отвечающую за развитие жизни. Всего для образования данной молекулы необходимо не менее 40 нуклеотидов.

Существующее по данным предыдущих исследований количество звёзд предполагает создание РНК лишь из 20-ти нуклеотидов. Но этого количества недостаточно для зарождения жизни. Однако, прохождение Вселенной через быстрый период инфляции, могло сформировать обширную область расширения, не подвластное нашему наблюдению. Такой фактор может предполагать наличие существование жизни на просторах необъятной Вселенной. Однако установить связь с иными формами жизни, скорее всего не удастся, из-за их нахождения за горизонтом нашего наблюдения”, – поделился Томонори Тотани.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты