Импланты зубов: Американский подход

0

Проблемы с зубами затрагивают каждого человека по всему миру. Кто-то сталкивается с такой проблемой чаще, кто-то реже. Иногда люди живут до старости лет и только после 50 идут к стоматологу. 

Но, к сожалению, имплантация зубов в Москве или в любом другом городе страны -это распространенная процедура и большой процент населения обращается к стоматологам с такой проблемой ежедневно. При этом, в любом городе можно увидеть множество стоматологических клиник, которые, к тому же, еще и работают по разным методикам.

В этой статье мы бы хотели рассказать вам о том, что имплантация зубов в Москве в одной из клиник проходит по американским стандартам. В клинике предлагают два вида данной услуги:

  1. “Все-на-4”
  2. “Все-на-6”.

А теперь поговорим о данных видах процедуры немного подробнее.

Что такое “Все-на-4”?

Имплантация ряда зубов под названием «все на четырех имплантах» – это процесс реабилитации пациента на четырех дентальных имплантах. Два из них специалистам необходимо расположить во фронтальной части костной ткани вертикально, два других – в дистальной или боковой части полости рта под углом до 45 градусов. Такой метод дает возможность полностью отказаться от организации костной пластики у больных с атрофией или резорбцией челюстной кости. При этом, наклонная установка дает несколько вариантов фиксации и специалист может выбрать самый подходящий из них – в самых плотных и глубоких частях черепа с большим количеством кости, это может быть, к примеру, скуловая кость.

Данная процедура дает возможность восстанавливать не просто один потерянный зуб, но и целый ряд зубов, при этом, несмотря на сопутствующие тяжелые заболевания.

Что такое “Все-на-6”?

Имплантация по методу “Всё-на-6” – это один из видов имплантации, основной особенностью которого стала установка мостовидного специального “сооружения”, насчитывающего шесть имплантов, все они становятся надежной опорой.

Этот протез рассчитан на 14 искусственных зубов! А это явное его преимущество. Кроме этого, метод обладает следующими плюсами:

  • доступная стоимость протезирования зубов;
  • клиники предоставляют полную гарантию качества и надежности данного метода;
  • данный вид протезирования выполняется всего за один день!

Стоит отметить, что два данных метода протезирования зубов были позаимствованы у американских специалистов, которые уже смогли осчастливить тысячи жителей Соединенных Штатов Америки! Также в данной методике должны использовать только качественные материалы, в основном, произведенные в Швейцарии – забудьте про китайский или корейский материал, ведь вы достойны лучшего по приятной стоимости.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты