Как обработать помещение от коронавируса?

0

Эпидемия, нет, на самом деле, самая настоящая пандемия нового вида коронавируса охватила почти весь мир. Разные страны мира борются против заразного заболевания, теряя десятки, сотни и тысячи своих граждан. 

На сегодняшний день дезинфекция коронавируса стоит на первом месте у большинства работодателей, больниц, частных заведений, кафе, магазинов, продуктовых и так далее. Зачастую, владельцы, директора и люди обращаются к профессионалам, так как с этим шутки плохи.

На самом деле, справиться самостоятельно с дезинфекцией помещения невозможно. Для этого нужны профессиональные и специальные средства, которые вы вряд ли купите в аптеке. И мы сейчас говорим не о спирте или антисептике. Да, они помогут очистить руки и небольшую поверхность, но не целый магазин или улицу.

Только специалисты знают, что уничтожение бактерий – это сложное и кропотливое занятие, к которому необходимо подойти ответственно. Так куда же обратиться? Если у вас есть вопросы на эту тему и вы не знаете, к кому обратить, мы вам точно подскажем!

Кто проводит дезинфекцию коронавируса в России?

Служба дезинфекции Главдезцентр специально для каждого клиента и заказчика организует профессиональную обработку помещений, общественных заведений, государственных учреждений от любых типов бактерий и вирусов, включая и новый штамп коронавируса – это SARS-CoV-2, который и приводит к возникновению у пациентов коронавирусное заболевание COVID-19.

Стоит отметить, что с 2005 года компания смогла накопить невероятно огромный опыт в области дезинфектологии. На данный момент филиалы компании работают в сорока крупных городах по всей России.

Для того, чтобы побороть или провести профилактику коронавирусной инфекции, необходимо провести профилактическую или очаговую (текущая, заключительная) дезинфекцию. Подобрать вид вам помогут специалисты компании.

Победить коронавирус в любых помещениях компании помогают рекомендованные Роспотребнадзором препараты, разработанные на базе четвертичных аммониевых соединений и полимерных производных гуанидина.

Специальное оборудование помогает проводить обработку помещений и даже улиц – это генератор холодного тумана. Все используемые препараты являются безопасными и безвредными для человека и животных, а также не имеют неприятного запаха. Пользоваться помещением после обработки можно уже будет через два часа.

Помните о том, что только от вас зависит ваша безопасность. Но если вы владелец магазина, кафе, ресторана, офиса и так далее, то тогда от вас зависит и здоровье и жизнь окружающих вас людей (даже обычного прохожего). Именно поэтому с коронавирусной инфекцией нужно и можно бороться! Теперь вы знаете как.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты