Учёные назвали причину, из-за которой мужчины не могут найти “точку G”

0

По всей вероятности учёным удалось окончательно выяснить причину, которая не позволяет мужчинам отыскать на теле женщины точку, благодаря которой женщины могут испытывать восторг от интимных отношений. Ответ простой: такой точки просто не существует.

Как следует из материалов научного исследования, опубликованных на страницах издания Daily Mail, существенных доказательств существования такой сверхчувствительной зоны у женщин не найдено. Своё название предполагаемая эрогенная зона получила в честь гинеколога из Германии Эрнста Грэфенберга, предположившего ещё в 50-х годах прошлого века наличие у женщин скопления нервных окончаний, благодаря которым женщинам удаётся испытывать необычные приятные ощущения.

Команда медиков из Стамбула провела своё исследование, которое опровергло наличие у женщин такой зоны, соответственно наличие “точки G” оказалось под большим вопросом. В исследовании приняли участие 17 женщин среднего возраста, и у всех у них исследователям не удалось обнаружить никакого пучка нервов, а как утверждают учёные: “Все нервы, в предполагаемом месте их скопления, были расположены довольно равномерно”.

“Открытие” данной зоны у женщин, кроме многомиллионного бизнеса некоторым предпринимателям, которые занялись изготовлением и продажей специальных игрушек, якобы повышающих чувствительность “точки G”, а так же соответствующих способов лечения этой зоны, – никаких новых ощущений для женщин не принесло.

Наоборот, как сообщается на страницах журнала Cosmopolitan, у многих женщин, которые не смогли отыскать сами, или с помощью партнёра эту волшебную точку, появилось ощущение неудовлетворённости и неполноценности по сравнению с женщинами, испытывающими оргазм во время занятий любовью. Так же 22% мужчин рассказали, что во время интимных отношений, главной задачей для них является именно поиск “точки G”.

Проведённые на протяжении почти 10 лет исследования, так и не смогли подтвердить существование единой “точки G”, о существовании которой так же было заявлено в 2012 году Адамом Острженски из Института гинекологии в Сент-Питерсберге (Флорида).

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты