Британским издателям удалось расшифровать предсказания “Книги вечности”

0

“Книгу вечности” обнаружили археологи при проведении раскопок на территории средневекового монастыря в Болонье (Италия) в 1972 году. Автор книги монах Федерико Мартелли составил свои предсказания в форме стихов, как когда-то записывал свои предсказания Нострадамус. В данной книге подробно описаны многие события современного мира.

Примерное время, когда была написана эта книга, учёные называют 15-16 века. В конце каждой главы был поставлен знак паука, что и позволило учёным определить автора “Книги вечности”. По данным историков, Федерико Мартелли окружающие называли “Чёрным пауком”. До настоящего времени учёным не удавалось расшифровать послание. Однако британские эксперты всё же смогли расшифровать большую часть трудов Федерико Мартелли.

Учёные твёрдо уверены, что “Чёрный паук” смог точно предсказать чуму 20-го века – СПИД, назвав эту болезнь “болезнью распущенных людей, которая поразит планету в конце 20-го века”. Правда некоторые эксперты полагают, что монах мог немного ошибиться во времени, а речь идёт о коронавирусе, захватившем всю планету.

Не обошёл вниманием итальянский предсказатель и природные катаклизмы, которые “накроют планету в начале 21 века и вызовут повышение температуры”. Так же Мартелли предсказал появление второго солнца, “гораздо ярче существующего, которое вызовет слепоту у многих людей”.

Исследователи так же расшифровали предсказания итальянского монаха о начале первой и второй мировых войн, испытаниях ядерных бомб, а так же подробно описанную им личность Сталина: “Человек, который спустится с гор с дымом изо рта”.

Ещё в одном сообщении “Чёрного паука” сообщается о встрече человечества с инопланетными существами. Но это событие, по данным предсказателя, сможет осуществиться не ранее 3044 года.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты