Современные лазерные и IPL-аппараты, используемые российскими врачами-косметологами

0

Современную косметологию 21 века можно сравнить с настоящим чудом! Еще совсем недавно люди ничего не знали о лазерах, фотоомоложении и так далее. Но с начала 2 000 годов все резко изменилось и технологии в этом направлении начали стремительно развиваться. 

В этой статье мы бы хотели рассказать о препаратах, без которых уже не обходится ни одна частная клиника медицины и красоты, подробнее обо всех препаратах можно узнать на https://www.premium-a.ru/apparatnaya_kosmetologiya/, особенно полезно изучить все варианты для тех, кто приобретает новую технику для своего заведения или планирует открыть свою студию красоты.

IPL Quantum

Данный аппарат появился на рынке еще в начале 21 века, но уже тогда произвел настоящий фурор.

IPL Quantum – это аппарат, который испускает интенсивный импульсный свет; необходимый для фотоэпиляции и фотоомоложения. Система работает на селективном фототермолизе. С помощью этого принципа аппарат может точечно повреждать необходимую мишень, но не повреждая окружающие здоровые ткани.

Конечно, существуют более современные модели данного аппарата, однако, IPL Quantum является настоящей классикой и подойдет для любого медицинского центра и в клинику по уходу за собой.

Есть еще один аппарат, без которого нельзя открыть свой центр красоты – это лазерное оборудование.

Лазерные аппараты для эпиляции

Востребованность лазерной эпиляции объясняется её радикальным подходом к теме устранения нежелательных волос на любом участке теле человека (как женщины, так и мужчины). Излучение, которое испускает лазерный аппарат, помогает разрушить не просто волос, а его фолликулу, из-за чего рост волоса прекращается. Через несколько сеансов вы забудете о густой шевелюре на своем теле.

 

Стоит отметить, что не нужно путать лазерную эпиляцию с депиляцией – это две разные вещи. После второй процедуры, депиляции, рано или поздно волосы все равно вернуться на ваше тело. А вот после лазерной эпиляции (конечно, после нескольких сеансов, количество которых определяется индивидуально), от волосяного покрова можно избавиться на многие годы.

Лучшие аппараты в своем классе:

  • LightSheer DUET
  • LightSheer DESIRE

Подробнее о препаратах мы сможете узнать у консультантов при покупке оборудования.

Современная косметология на сегодняшний день может действительно помочь человеку вернуть уверенность, молодость и подарить красоту. Пациент может исправить все свои недостатки, убрать пигментные пятна, сделать подтяжку лица, пройти курсы омоложения и многое другое. Для этого необходимо воспользоваться профессиональными и качественными препаратами, на которых точно нельзя экономить.

По материалам https://www.premium-a.ru/.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты