Китайские учёные назвали государства в которых планируют испытать вакцину от коронавируса

0

Ведущие специалисты компании CanSino (Китай) начали переговоры с представителями России, Бразилии и Саудовской Аравии о возможности проведения испытаний экспериментального препарата от коронавируса с участием добровольцев.

Участие в третьей фазе клинических испытаний предполагает набор не менее 40 000 добровольцев. Первые два этапа клинических испытаний данная вакцина уже прошла при участии добровольцев из Китая“. Это сообщение поступило от Сучжоу Цю Донгсу, совладельца CanSino.

Первое тестирование данной вакцины прошло в Китае на добровольцах в мае нынешнего года. Более масштабное исследование китайские эксперты планируют провести с участием добровольцев из России, Бразилии и Саудовской Аравии.

Так же китайские учёные рассказали, что ещё два вида вакцин прошли две стадии клинических исследований, и получили одобрение в дальнейшем испытании вакцин против коронавирусной инфекции, разработанных компаниями Sinovac Biotech и подразделением Китайской национальной фармацевтической группы (Sinopharm).

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты