Учёные допустили гипотезу о существовании гибрида человека и инопланетянина

0

Среди представителей научного мира не исключается вариант существования некого гибрида землянина и существа с другой планеты. И хотя данная теория не имеет веских доказательств, обратно противоположных данных пока так же нет.

В настоящее время всё чаще появляются на страницах фантастических произведений персонажи, имеющие как земные, так и инопланетные “корни”. Однако учёные не исключают, что в скором времени вымысел писателей-фантастов может стать реальностью.

Рассмотрев биологические концепции, учёные пришли к выводу, что несмотря на определение биологического вида, дающего возможность двум организмам соединяться, давая новое потомство, имеются данные, когда представители разных видов также производили на свет жизнеспособные особи. Примером тому служит появление нового вида – мула, полученного от матери-лошади и отца-осла. Но как известно, сами мулы не способны к продолжению рода. Это означает, что новый организм, может иметь определённый генофонд, но при этом не отвечать всем необходимым требованиям для воспроизведения потомства.

Следуя из выше сказанного, даже если когда-нибудь и произойдёт объединение ДНК двух видов – человека и инопланетного существа, – это совсем не будет означать, что данная особь сможет в последующем полноценно существовать и размножаться.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты