Натирает маска? Есть выход!

0

Большинство защитных масок рассчитаны на крепление нитью за ушами. Производителям масок это кажется наиболее простым и очевидным методом крепления. Ведь уши — это естественный крючок на гладкой поверхности головы. К сожалению, не всем удобно постоянно носить маску с таким креплением. У кого-то может быть особенно чувствительная кожа за ушами, кому-то не нравится, что уши от таких масок не эстетично топорщатся. Самый очевидный способ решения -— это выбор тех масок, которые крепятся вокруг головы или шеи. Но есть и более интересное решение, которое было разработано в лабораториях Никанора Мартынова.

Силиконовый заушный держатель для маски крепится сзади за ухом. Это две прозрачные силиконовые пластинки, соединенные тонкой прозрачной перемычкой. Одна пластинка приклеивается на медицинский клей сзади к уху, другая — к коже головы. Благодаря специальной форме пластинок (форма линзы со сверхтонким краем) создается дополнительная адгезия и случайно сорвать держатель не получится.

Силиконовый держатель не только позволяет избежать неприятных ощущений при длительном ношении маски, но и прижимает уши к голове, чтобы от маски они не топорщились. Многие люди носят аналогичные устройства даже в отсутствии маски именно для того, чтобы скорректировать форму ушей.

Мартынов Н.И.

В лабораториях Никанора Игоревича Мартынова уже много лет разрабатываются различные коррекционные и медицинские устройства на основе силикона и латекснотканевого медицинского клея. Запатентованные технологии применяемые Никанором Игоревичем позволяют гарантировать, что держатель будет держаться в течение 10 дней, при этом не будет возникать ни раздражения, ни неприятных ощущений в точке контакта.

“Наши корректоры для ушей, силиконовый пластырь, коррекционные пластины для исправления грыжи и другие продукты пользуются особенной популярностью среди людей, которые озабочены особенной чувствительностью кожи, своей или своих детей. Уверен, наши покупатели сейчас ожидали как раз такой разработки, от нашей лаборатории. А я привык оправдывать ожидания,” — говорит Никанор Игоревич. У предпринимателя в портфолио больше 5 популярных брендов и сотни продуктов, он не понаслышке знает, как важно раз за разом оправдывать ожидания своих клиентов.

Для массового выпуска продукции планируется использовать мощности японского производителя Shizuoka Man. Компания планирует выйти на подписание договора с холдингом Никанора Мартынова в течение ноября 2020, а первые поставки будут отправлены морем уже в этом году.

Заявка на международный патент в данный момент находится на стадии проверки, как только формальности с патентованием будут завершены, продукт будет выпущен на международный рынок. Будем вместе следить за успехами наших самых выдающихся инновационных предпринимателей!

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты