Учёные: 5G-излучение токсично для человека

0

Комиссия Нью-Гэмпшира по изучению экологических и медицинских последствий развития технологии 5G провела исследование, в ходе которого было установлено, что беспроводные устройства и башни, питающие их, наносят ущерб людям, растениям, животным и насекомым. Это повреждение может внести ряд изменений в человеческий организм, приведя к серьезным хроническим заболеваниям и пожизненной боли и страданиям.

Поскольку технология 5G требует размещения антенн гораздо ближе друг к другу, чем существующие технологии 4G и 3G, широкая общественность подвергается воздействию радиации на уровнях, невиданных ранее на протяжении всей истории человечества.

“Структура, необходимая для поддержки 5G, будет размещать порты сотовой антенны близко к вашему дому и рабочему месту, что делает почти невозможным избежать и повысить риск чрезмерного окислительного стресса, который может привести к тревоге, депрессии и болезни Альцгеймера, – предупреждает доктор Джозеф Меркола. – Важно принять участие в оказании помощи в предотвращении внедрения 5G, связавшись с местными законодателями и подписав местные петиции”.

Под видом предоставления более быстрого и эффективного интернета миллионам людей, которые благодаря пандемии работают дома, те, кто продвигает 5G, покрывают нашу землю технологическим смертным приговором. Все члены комиссии, кроме одного, согласились с тем, что 5G угрожает всей жизни. После того, как в Нью-Гэмпшире был принят законопроект No 522 о создании следственной оперативной группы 5G, сформированная комиссия пришла к выводу, что 5G принципиально опасен практически для всей жизни.

13 экспертов, чьи знания варьируются от эпидемиологии и гигиены труда до токсикологии, физики, инженерии, электромагнетизма и самой беспроводной промышленности, обнаружили, что, согласно имеющейся науке, излучение 5G внутренне небезопасно. “Есть все больше свидетельств того, что повреждение ДНК может произойти от излучения за пределами ионизирующей части спектра”, – написали члены комиссии в своем докладе.

Комиссия выслушала аргументы обеих сторон по этому вопросу, и многие теперь говорят, что есть результаты, показывающие биологические эффекты в этом диапазоне. Этот аргумент усиливается по мере того, как начинают использоваться миллиметровые волны в микроволновом диапазоне.
Их рекомендация состоит в том, чтобы начать независимый обзор текущих радиочастотных стандартов электромагнитного излучения в диапазоне от 300 МГц до 300 ГГц микроволнового спектра, цель которого состоит в том, чтобы выявить все риски для здоровья, связанные с сотовой связью.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты