Клиники Израиля и лечение за рубежом

0

В этой статье мы хотели бы отметить некоторые преимущества лечения за рубежом, в особенности в Израиле, в стране, которая уже на весь мир известна своими уникальными, современными, эффективными и успешными клиниками.

Заведения, которые мы укажем в списке, не являются хуже или лучше друг друга, нельзя сказать, где лечение проходит эффективнее, ответа на этот вопрос просто нет. Однако вы должны понимать, что лечение в Израиле прославилось на весь мир, эти клиники имеют высокий статус и показатели, при этом выживаемость пациентов постоянно растет, здесь не считают, что рак – это приговор.

Ниже в списке будут представлены большие медицинские центры, зачастую именно такие клиники оснащены современным оборудованием и имеют в составе отличных специалистов и профессионалов, для того, чтобы лечение за рубежом отвечало всем международным стандартам и даже превосходило их.

Ведущими клиниками страны являются такие медицинские центры, как Тель-Авив, Бейлинсон, Шиба и Ихилов. Операции по удалению злокачественных образований также производят и в других, не менее значимых клиниках: Герцлия Медикал Центр» или «Ассута» и другие.

При выборе клиники многие советуют первым делом выбрать лечащего врача, так как прием медиками осуществляется по-разному. Все зависит от того, имеет ли врач собственную клинику или же он работает в государственной больнице, поэтому попасть вы сможете к нему только в определенное время. Государственные клиники плохи тем, что в нужное время, а также в короткие сроки вам не всегда удастся посетить врача, при чем, это касается и граждан самого Израиля. Иногда время – это единственное, что у вас есть.

Также стоит учитывать тот факт, что не все клиники делают операции, поэтому вас могут направить в другую больницу, где вы также будете проходить и реабилитацию после хирургического вмешательства.

Медицинский центр Тель-Авив: Частная клиника, в которой принимают как взрослых, так и детей. Так как там есть свое отделение педиатрии. В больнице проводят диагностику, обследование и лечение, включая проведение операции. Кроме этого можно записаться на прием к пластическому хирургу, неврологу, урологу, дерматологу, осуществить ЭКО и так далее.

Центр лечения онкологии «Шиба», который состоит из отделения госпитализации, лучевой терапии (и другое), хосписа. Имеет собственную лабораторию, центр отдыха для больных и посетителей, отделение психологии для поддержки пациентов и семьи.

Медицинский центр «Ихилов»: Амбулаторный приемный покой, отделение оперативного лечения, совмещенная методика лечения, лаборатория, отделение половой жизни онкобольных пациентов.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты