Новый препарат на основе 5 трав может стать прорывом в лечении деменции

0

Исследование, опубликованное в журнале British Medical Journal в январе 2021 года, показало, что возрастное снижение когнитивных способностей начинается гораздо раньше, чем ожидалось: в возрасте 40-50 лет. Еще более печально, что это снижение может прогрессировать с очень непредсказуемыми темпами.

И все же мы все знаем людей преклонного возраста, которые кажутся невосприимчивыми к этому когнитивному снижению. Эти так называемые суперагенты сохраняют высокую умственную остроту и в более поздние годы. Ученые определили, что суперагенты функционируют с высоким уровнем ацетилхолина. Таким образом, их сознание имеет более сильные и многочисленные нейронные связи. Это создает идеальную среду для стальной ловушки памяти. К сожалению, для большинства из нас уровень ацетилхолина снижается с возрастом, и очень быстро после 45 лет.

Но виноват не только наш возраст. Как и мышца, наш мозг нуждается в постоянных упражнениях, чтобы оставаться в форме. Современное общество лишает нас необходимых умственных упражнений. До того, как письменное слово стало доступным и доступным, Устная история была единственным способом распространения культуры среди более молодых поколений. В результате, сильная память была существенной частью повседневной жизни.

Новое исследование показывает, что вам не нужно выбрасывать свой смартфон, отменять подписку на Netflix или бросать работу, чтобы повернуть время вспять в связи с возрастным когнитивным снижением. Группа исследователей в сертифицированной GMP лаборатории в Нью-Йорке выявила 5 соединений, которые естественным образом восстанавливают оптимальный уровень ацетилхолина. Это Альфа-ГПК, Хуперзин а, Бакопа Моньери, Гриб львиной гривы и гинкго билоба. Более того, клинически подтвержденные научными исследованиями, эти природные соединения не содержат экзотических, недоказанных химических веществ, полученных из морской флоры и фауны, сообщает издание Daily Mail.

За последние 18 месяцев эта исследовательская группа объединила эти 5 безопасных и мощных природных соединений для повышения уровня ацетилхолина в одну формулу. Новый препарат получил название RediMind. RediMind восстанавливает оптимальный уровень ацетилхолина, защищает вас от возрастного когнитивного спада и укрепляет нейронные связи в головном мозге. Вы можете обрабатывать и хранить информацию более легко и вспоминать ее гораздо быстрее. RediMind возвращает вам память о стальной ловушке уверенного ума.

Чтобы проверить эффективность продукта, Princeton Consumer Research провела плацебо-контролируемое клиническое исследование, в котором тест международного списка покупок вводился с различными интервалами в исходном состоянии, через 2 недели и через 30 дней. ISLT-это стандартизированный тест кратковременной памяти, состоящий из списка случайных продуктовых товаров, которые должны быть запомнены и воспроизведены в течение ограниченного периода времени.

Уже через 2 недели участники, принимавшие RediMind, улучшили свой показатель памяти более чем на 45%. В конце исследования показатели памяти увеличились более чем на 51% и значительно опередили плацебо. RediMind является веганским, не содержит ГМО и глютена и обеспечивает самые высокие стандарты безопасности. Вся смесь RediMind помещается в одну таблетку с низкой дозировкой, высокоэффективными ингредиентами для максимальной эффективности. Принимаемый ежедневно, RediMind повышает уверенность в том, что вы доверяете своей памяти, как это испытали более 85% участников исследования. RediMind не содержит кофеина, что делает его безопасным для длительного ежедневного использования.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты