Методика объемного заполнения морщин и складок

0

Одна из процедур НИКОЛАЯ ЧАДАЕВА Милавея – контурная пластика, осуществляется профессионалами с помощью точечного введения в морщины, складки, глубокие рубцы гиалуроновой кислоты. Оказывая в основном услуги по уменьшению веса клиентов, специалисты МИЛАВЕИ заботятся о том, чтобы его тело и лицо, потерявшее тургор после похудения, с помощью косметологических процедур, становилось молодым и привлекательным.

Устранение морщин и складок

С возрастом количество морщин и складок на лице начинает смущать и портить настроение. В НИКОЛАЯ ЧАДАЕВА Милавея, с 2014 года работающей над уменьшением веса пациентов, можно осуществить процедуру контурной пластики. С помощью внутрикожного введения сертифицированных филлеров гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, которыми заполняются морщины, гипотрофические рубцы и складки, специалисты клиники восстанавливают молодость и привлекательность клиентов.

Для этой процедуры применяется препарат Uviderm ultra в разной дозировке. Лечение можно проводить в любой сезон. Препарат, который вводят, позволяет откорректировать морщины:

• в уголках глаз;контурная пластика
• межбровные и в уголках рта;
• над верхней губой.

А также носогубные складки и носослезные борозды.

В клинике корректируется состояние кожи на лице, руках, зоне декольте.

При контурной пластике лица можно:

• восстановить или увеличить объем губ,
• поднять уголки рта и брови,
• сделать «безоперационную блефаропластику»,
• придать объем скулам и подбородку, и совершить любую другую корректировку лица с помощью инъекций филлеров гиалуроновой кислоты.
Результат предварительный можно заметить сразу, а окончательные результаты контурной пластики отлично видны через одну-две недели. Сохраняются они от девяти до двенадцати месяцев.

Другие программы НИКОЛАЯ ЧАДАЕВА Милавея

В основном косметологическая клиника МИЛАВЕЯ, которую создал НИКОЛАЙ ЧАДАЕВ, предоставляет широкий спектр услуг по снижению веса. Когда процесс завершен, вес успешно нормализован, наступает черед процедур, призванных подтянуть лицо и тело без операций. Клиенты часто проходят программу «СтопСтресс», пользуясь услугами профессионалов акупунктуры. «СтопТабак» позволяет избавиться от вредной привычки раз и навсегда. Озонотерапия заменит липосакцию, убрав лишние сантиметры.

Исчерпывающая информация об услугах клиники представлена на сайте http://milavea.ru/.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты