Безоперационная подтяжка лица: Основные виды и преимущества

0

Многие считают, что процедура подтяжки лица – это дело исключительно пластических хирургов и производится посредством оперативного вмешательства. Однако такое суждение в корне неверно. Сегодня существует огромное количество методик, благодаря которым хирурга совсем не придется отвлекать от работы. В этой статье мы разберемся в том, что же такое безоперационная подтяжка лица, какие ее виды существуют и в чем их преимущества.

Но в первую очередь стоит отметить, что перспектива операции вряд ли кого-то радует. К тому же, не всегда пластическая операция обязательна. Поэтому любая качественная косметологическая клиника имеет на вооружении ряд методов, которые можно назвать куда менее радикальными. Но какие же плюсы подобных процедур можно назвать, помимо возможности избежать хирургического вмешательства?

Во-первых, безоперационная подтяжка имеет довольно мало противопоказаний. А потому она подойдет даже тем, кому операция строго запрещена. Но самое главное – такой вид косметологии обойдется значительно дешевле, нежели услуги пластического хирурга.

Что же касается видов безоперационной подтяжки лица, то за время активного развития косметологии их было разработано невероятное количество. Наиболее распространенным из них является лифтинг, который, в свою очередь, имеет множество подвидов.

Криолифтинг. Как можно понять из названия, процедура криолифтинга заключается в воздействии низких температур на необходимый участок кожи. Подобное «издевательство» заставляет организм вырабатывать коллаген, а также снимает отеки, улучшает работу капилляров и помогает вывести продукты распада. Для получения необходимого эффекта нужно пройти всего 6-10 процедур, после результат станет весьма заметен.

Не меньшей популярностью пользуется RF-лифтинг – процедура, основанная на действии радиочастотной энергии. В отличие от предыдущей методики, в данном случае кожа, наоборот, нагревается, из-за чего происходит сокращение коллагеновых волокон. Ну а в результате клиент получает красивую подтянутую кожу.

Также активно используется и SMAS-лифтинг. Здесь уже в дело вступает ультразвук, который и помогает вернуть лицу былую красоту.

И это лишь малая часть существующих безоперационных процедур подтяжки лица. Все они доказали свою эффективность во всем мире, а потому можно без каких-либо стеснений решаться на них.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты