Озоновые процедуры могут быть использованы для борьбы с повышенной свертываемостью крови при КОВИД-19

0

Одной из самых больших проблем, наблюдаемых до сих пор в отношении некоторых “вакцин” против Covid-19, является тот факт, что они способствуют образованию тромбов. В статье, опубликованной на страницах “Служба новостей ортомолекулярной медицины”, (OMNS) сообщается, как лечение озоном способно побороть этот опасный эффект. Материалами исследования поделился портал Medicine News.

Томас Э. Леви, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук сообщает: “В условиях воспаления и системно повышенного окислительного стресса эритроциты (эритроциты) могут агрегироваться в разной степени, иногда склеиваясь, как стопки монет, с разветвлением стопок, наблюдаемым, когда липкость максимальна. Это известно как формирование RBC в сосудах. Когда это образование наиболее выражено, наблюдается повышенная вязкость (толщина) крови и повышенное сопротивление нормальному, беспрепятственному потоку крови, особенно в микроциркуляции”.

Что еще хуже, эти спайковые белки способны к самовоспроизведению и распространению, что со временем делает их все более серьезной угрозой. Высокая доза витамина С, излюбленного средства ортомолекулярной медицины, является одним из средств, которое может помочь бороться с этими белками-шипами. Озонотерапия – это другое.

“Озонированный физиологический раствор и/или вливания озоновой аутогемотерапии – еще один отличный способ борьбы с белками шипов, – говорит Леви. – Возможно, одного этого подхода может быть достаточно, чтобы устранить присутствие белка спайка, но подходы к распылению витамина С и HP также улучшат и поддержат здоровье в целом. Ультрафиолетовое облучение крови и гипербарическая кислородотерапия, скорее всего, достигнут того же терапевтического эффекта”.

Распыление HP, по его словам, борется с хронической колонизацией патогенов (CPC) гриппа, который сохраняется в горле и кишечнике, постоянно подпитывая организм большей частью болезни. Леви также перечисляет гидроксихлорохин (HCQ), хлорохин и ивермектин в качестве дополнительных опций, которые останавливают связывание спайковых белков с рецепторами ACE2 по всему организму.

“Эти агенты также обладают способностью напрямую связывать любой циркулирующий спайковый белок, прежде чем он свяжет какие-либо рецепторы ACE2. Когда рецепторы ACE2 уже связаны, вирус COVID не может проникнуть в клетку. Эти три агента также служат ионофорами, которые способствуют внутриклеточному накоплению цинка, необходимого для уничтожения / инактивации любых неповрежденных вирусных частиц, которые все еще могут присутствовать в организме”, – добавляет эксперт.

По мнению Леви,есть, конечно, много других витаминов, минералов и других питательных веществ, которые также поддерживают иммунитет. Дополнение полным спектром того, что может предложить природа, всегда полезно для укрепления иммунной системы и помогает ей предотвратить “ковид” или любую другую болезнь. Хорошо помогает бороться с заболеванием прием добавок широкого спектра, включающий витамин С, хлорид магния, витамин D, цинк и хорошую мультивитаминную/мультиминеральную добавку, не содержащую железа, меди и кальция.

Комментарии закрыты