Ученые создали модель суперживучего человека-монстра

0

Ученые решили задуматься над тем, каким должен быть человек, чтобы не боятся аварий, травм и других происшествий? По мнению специалистов, такие люди сильно отличались бы от нас. Скульптор Патрисия Пиччинини, травматолог Кристиан Кинфильд вместе с экспертом по расследованию ДТП Дэвидом Логаном из Австралии разработали человека, который смог выжить при любой аварии.

Стоит сказать, что внешность такого человека довольно непривычна, при этом является очень практичной. Суперживучего человека назвали Грэхэмом, он получил широкую вогнутую голову, она может защитить лицо и уши, короткую шею, мощную грудь, которая спасет сердце, а также у него есть дополнительные жировые мешки между ребрами, что поможет снизить перелом этих костей.

Конечности суперживучего человека очень мощные, они способны выдержать прямое столкновение с машиной, при этом у него также очень прочная кожа.

Экспонат будет находиться в музее города Виктория, однако уже сейчас любой желающий может познакомиться с ним на интерактивной онлайн-площадке, где посетитель получит возможность заглянуть в его внутренности.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты