Выбираем офтальмологическое оборудование

0

Сегодня на рынке по предоставлению офтальмологического оборудования одним из лидеров является компания «Равита Украина», которая и специализируется на оснащении офтальмологических клиник, центров, кабинетов медиков и оптических мастерских. Свою деятельность компания начала в 2011 году. В данный момент в компании можно обнаружить такие знаменитые бренды, как HUVITZ, CHAROPS, MEDINSTRUS, DERMEYES.

Базовой целью функционирования организации является обеспечение покупателей эффективным и модернизированным оборудованием, а также наилучшим сервисом. Оборудование организации можно отыскать почти в любом месте Украины в клиниках, в салонах оптики в больницах и так далее. Руководство компании пытается постоянно узнавать о потребностях клиентов, именно поэтому к каждому покупателю здесь находят особый индивидуальный подход.

Первым делом стоит отметить, что офтальмологическое оборудование – это тридцать – пятьдесят процентов успеха в диагностике и лечение зрения пациента, и для этого есть несколько предпосылок:

  1. Быстрое развитие современных технологий, из-за чего на рынке появляются уникальные аппараты.
  2. Рост информированности населения, из-за чего человек начинает все с большим трепетом относиться к своему здоровью, к здоровью своих родных и близких.

Как показывает статистика, в мире все больше людей, возможно, из-за образа жизни или типовой работы, страдают от таких заболеваний, как близорукость, дальнозоркость, глаукома, катаракта, сахарный диабет и другие. Именно поэтому точный диагноз на ранней стадии заболевания играет важнейшую роль в лечении и сохранении зрения пациенту. В современной клинике не обойтись без кабинета офтальмолога со специальным оборудованием, которое помогает отыскать необходимо лечение в реанимации, неврологии, терапии, эндокринологи, травматологии, в этих областях медицины нельзя обойтись без консультации специалисты-офтальмолога.

Компания Равита предоставит своему клиенту полный сервис оборудования Huvitz, Charops, Medinstrus. Кроме этого каждый покупатель может обратиться в организацию по поводу гарантийного и послегарантийного ремонта аппаратов. Сотрудники компании систематически посещают тренинги по ремонту и обслуживанию оборудования на заводах-поставщиках, обладают необходимым опытом и высочайшей квалификацией.

Для того, чтобы поддержать своих заказчиков, компания приняла решение увеличить срок гарантии на некоторые модели аппаратов сроком до двух лет. При этом сейчас организация предоставляет один дополнительный год бесплатного фирменного сервиса от дистрибьютора на станки для обработки линз.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты