Красота и стройность после родов: Абдоминопластика живота

0

Любая женщина в абсолютно любом возрасте хочет оставаться стройной, красивой и молодой. Но после родов, когда эмоциональный и психологический стресс уходит, перед женщиной встает совсем иная проблема – это дряблая кожа в области живота, при этом многие представительницы прекрасного пола воспринимают подобные изменения своего тела очень тяжело, доводя себя до нового стресса и депрессии. В некоторых случаях, когда девушка все же смогла самостоятельно похудеть, живот все равно может оставаться дряблым и некрасивым.

На данный момент современная пластическая хирургия может предложить вам просто невероятно большое количество методов коррекции живота, особенно после родов. Однако одной из самых эффективных методик можно назвать абдоминопластику живота – это хирургическая манипуляция, с помощью которой вы избавитесь от лишнего жира и кожного покрова в области живота. Эта методика помогает бороться не только с лишним жиром, но и устранить дряблость, растяжки и хронические кожные воспаления. После этого хирургического вмешательства у пациентки улучшается мышечный тонус стенок живота, кожный покров становится упругим и ровным, делая ваш живот идеальным, как до родов, и даже лучше.

Куда отправиться, если вы решились на абдоминопластику живота?

Самые лучшие отзывы, самые лучшие специалисты, хирурги и клиенты отправляются в клинику эстетики и реконструкции Этианум в Германии, город Гейдельберг, где каждый к каждому клиенту подбирается индивидуальный подход, а сам пациент чувствует себя в этой клинке, как на отдыхе в пятизвездочном отеле. Эта клиника находится под руководством профессора Гюнтера Германна, который стал известен на весь мир благодаря своему профессионализму и тридцатипятилетнему опыту.

Почему клиника Этианум?

  1. Отличное соотношение стоимости процедуры к ее качеству.
  2. Условия пребывания в клинике более, чем комфортные.
  3. На каждом этапе процедуры профессионалы своего дела будут поддерживать и заботиться о вас.
  4. Осуществление эффективной и качественной комплексной диагностики.
  5. Быстрая реабилитация.
  6. Полное восстановление кожи в области живота после процедуры.
  7. Современная техника, профессионалы.
  8. Компетентность врачей находится на высшем уровне.

Профессионализм и большой опыт работы специалистов клиники помогут избежать следующих проблем при проведении данной процедуры:

  1. Кровотечения, которые могут появиться в результате игнорирования некоторых противопоказаний женщины к процедуре: анемия, почечная недостаточность. Плохая свертываемость крови и так далее.
  2. Натяжение тканей брюшины было сильным, из-за чего в легкие может попасть кровь и развиться отек.
  3. Варикоз нижних конечностей у пациентки.
  4. Синдром внутрибрюшной гипертензии, когда происходит сбой в работе почек, сердца и центральной нервной системы.

Специалисты клиники никогда не поставят под удар ваше здоровье и вашу жизнь ради выгоды.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты