Как справиться с чувством усталости и голода во время сброса веса

0

Итак, вы твёрдо решили сбросить вес. И практически сразу выясняется, что ограничения в еде влекут за собой усталость и постоянное чувство голода. А тут ещё и работа, на которой вы устаёте. Как же похудеть, несмотря на все неприятные ощущения?

Ответ на этот вопрос предлагают учёные из Дрексельского университета. Согласно исследованию, проведённому ими, новый вид терапии, включающий в себя обучение людей тому, как справляться с чувством дискомфорта, может существенно помочь в достижении цели.

От таких ощущений не нужно бежать. Также не нужно делать вид, что их не существует. Нужно попросту принять их, как данность, и не впадать в отчаяние. В чувстве голода во время отказа от прежнего режима питания нет ничего сверхъестественного. Поэтому смиритесь с тем, что оно есть, и отправляйтесь на вечернюю пробежку вместо того, чтобы лежать на диване и смотреть телевизор.

Помимо этого, новая терапия будет поддерживать в людях мысль о том, что то, что они делают, является путём к чему-то большему. И твёрдое знание того, что сброс веса поможет, к примеру, с увеличением продолжительности жизни, будет способствовать тому, чтобы не отклоняться от задуманного и не сдаваться при трудностях.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты