Ученые назвали метод похудения, при котором разрешается есть все

0

Специалисты из Университета Пеннингтон, Соединенные Штаты Америки, рассказывают о том, что они смогли создать диету, которая поможет не только избавиться от лишних килограммов, но и поможет нормализовать сон, а также улучшить качество интимной жизни человека.

Основная идея такой диеты заключается в том, что человек должен будет только на двадцать пять процентов сократить свой суточный рацион питания. Однако кушать он сможет все, так как диета не включает в себя отказ жирной, сладкой и мучной пищи, а это именно те продукты, которые так нравятся людям, страдающим от ожирения.

Авторы работы провели эксперимент, который длился на протяжении двух лет. В исследовании приняли участие респонденты, которые в течение всего этого времени придерживались указанной диеты.

Было установлено, что в среднем, за два года вес участников снизился на десять процентов. Кроме этого добровольцы признались, что их сон стал лучше и крепче, а также у них снизился уровень стресса. Еще один плюс диеты заключается в том, что у респондентов улучшилось качество интимной жизни.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты