Операция по наращиванию костной ткани челюсти

0

Совсем недавно разрушение и истощение челюсти диагностировалось у пожилых людей, однако различные травмы и заболевания, а также несчастные случаи и современный образ жизни привели к тому, что костная ткань начинает разрушаться.

К счастью, нынешние технологии и прогресс коснулись и медицины, и теперь специалисты предлагают таким пациентам с указанной проблемой операцию, которая получила название «синус-лифтинг», подробнее на centrdent.ru/opiracziya-sinus-lifting-zubov.html — это центр дентальной имплантологии. Одной из самых интересных и уникальных услуг данного центра является тотальная имплантация с немедленной нагрузкой.

Другими словами, у пациента, у которого нет даже ни одного зуба или отсутствует несколько зубов, но не являются жизнеспособными, спустя два — четыре часа (все зависит от сложности случая), уйдет из клиники с имплантами и новой красивой улыбкой. После того, как пациент проходит тотальную операцию, ему выдают определенный пакет, в котором содержатся все нужные лекарства и рекомендации по восстановлению. Кроме этого, клиент клиники получает пожизненную гарантию на установленные импланты.

Операция синус-лифтинг дарит шанс пациенту, который потерял весь зубной ряд. Снова жевать твердую пищу и спокойно улыбаться. Эта процедура необходима для наращивания костной ткани верхней челюсти. Если у человека на протяжении долгого времени нет зубов, состояние челюстной кости и десны ухудшается и из-за этого импланты поставить просто невозможно. По истечении еще определенного промежутка времени, уцелевшие зубы начинают двигаться, из-за этого меняется овал лица, появляются впадины и морщины, пища плохо пережевывается, что негативно отражается на желудочно-кишечном тракте. И именно операция синус лифтинг может справиться с этой проблемой.

Виды синус лифтинга

Существует всего два вида этой операции: открытый вид и закрытый вид. Оба вида осуществляются с помощью различных методик, но у них есть одна цель — это восстановление объема костной ткани.

Стоматологи рассказывают, что верхняя челюсть достаточно сильно отличается от нижней, и при потере только одного зуба сверху может пострадать костная ткань. Перед тем, как осуществить операцию, специалисты проводят санацию полости рта.

Специалисты представленной клиники имеют специальное образование, обеспечены передовой техникой, а также получили большой опыт работы с пациентами этой проблемы. Медицинская компания получила множество наград, положительных отзывов и постоянных клиентов, которые и являются доказательством компетентности работы центра.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты