Диетологи предупреждают об опасности соковых диет

0

Сегодня знаменитые личности демонстрируют свои достижения в соковой диете, но исследователи категорически настроены, потому как доказали негативное ее влияние на организм.

Исследователи отметили, что при соковой диете, занимающей длительный период времени, люди напрочь отвергают другую пищу. Большинство напрочь забывают о нормальной еде, покупая готовые продукты либо полуфабрикаты в торговых объектах либо перемешивают продукты в блендерах.

Диетологи выявили огромное количество в напитках сахара, способного повышать интенсивность выработки инсулина, дабы обеспечить клетки необходимой энергетикой. Данный процесс ведет к недолговременной активности, а далее к сильному утомлению и желанию употребить некий сладкий продукт. Помимо этого диета не обогащена белками, необходимыми для поддержания тонуса волокон, выводящих отходы жизнедеятельности клеток из организма.

Побочными эффектами данной диеты в дальнейшем являются частые головные боли и боли в области желудка, перепады настроения, перебои в деятельности кишечника и проявления хронических заболеваний.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты