Ученые: Россиянам необходимо сесть на «Арктическую диету»‍

0

Русскими экспертами были изучены факторы влияния на человеческий организм арктической диеты, после чего они обнаружили, что ингридиенты питания данной диеты не только весьма сбалансированы, но и очень полезны.

Специалистам удалось доказать, что такое питание очень положительно воздействует на сердечно-сосудистую систему человека и может защитить от сахарного диабета.

К большому сожалению человечество еще не досконально изучило продукты Севера, ведь их так много, и, возможно, во всем их многообразии скрываются еще множество полезных веществ. На сегодняшний день экспертами плотно ведется работа по созданию исследований арктической кухни.

Уже скоро специалистами будет запущен портал в интернете, где будет размещена конкретная информация о полезных продуктах, будет раскрываться актуальная тематика «арктической диеты», а также будут публиковаться изысканные полезные блюда северян.

«Арктическая диета» — белково-жировой рацион, энергетическая ценность которого в переводе на понятный нам язык составляет полтора килограмма мяса и 160 граммов
животного жира на каждого здорового активного мужчину ежесуточно.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты