Эксперты назвали 3 способа улучшить интимную жизнь

0

Автор бестселлера мирового уровня «Как хочет женщина» Эмили Нагоски поведала о трех составляющих, которые способны повысить качество интимной жизни.

В рамках визита в Россию Э.Нагоски планирует поведать своим поклонникам о новейших исследовательских работах в области интимной жизни, с целью дальнейшего практического применения их результатов.

Основной акцент американская публицистка ставит на определение идеальной формулы интимной близости, при этом персонализированность играет ключевую роль: оптимальные подходы весьма разнятся для каждого конкретного случая. Главное, по мнению американки, не частота половых актов и плотность получаемых при этом оргазмов, а психологическое удовлетворение. Встречающиеся стандарты при всем этом попросту вредны и искажают восприятие.

В своем «учение» Эмили Нагоски выделяет три фактора улучшения интимных связей. Для обладания полной гармонией и задавшись целью удовлетворить на психологическом уровне своего партнера полностью, необходимо всегда обращать внимание на то, что желает партнер, не зацикливать внимание лишь на оргазме и получать удовлетворение от полового сношения, которому имеет место в реальном мире.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты