Учёные нашли универсальное лекарство для лечения всех типов рака

0

Коллективом норвежских ученых были обнародованы труды, в которых опубликованы результаты исследования по поводу медикамента для терапии злокачественных опухолей почек, способного также выступить защитником в остальных формах онкологии.

Исследователями были выявлены некоторые соединения, которые блокируют дальнейшее развитие опухоли. В этом случае, эксперты говорят о медикаменте, который ранее предназначался для терапии раковых образований в почках.

На разработку универсального медицинского препарата ушло несколько лет. В процессе множества лабораторных испытаний, учеными были выделены факторы, которые уже присутствуют в существующих препаратах. Помимо этого медикам важно было обнаружить химические составы, которые могут влиять на изменение коммуникационной системы на клеточном уровне.

Исследователи акцентируют свое внимание на тот факт, что в почти 90% случаев результаты исследований могут помочь в области лечения онкологических заболеваний. Ученые уверяют, что разработанный препарат способен полностью предотвратить развитие пагубного для жизни недуга и может выступить в качестве универсального средства для множества пациентов больных раком.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты