Абдоминопластика: Разбираемся с одним из самых востребованных типов эстетического вмешательства

0

Абдоминопластика (подтяжка живота) — один из самых востребованных типов эстетического вмешательства. Операция позволяет устранить объемный кожно-жировой фартук, от которого невозможно избавиться с помощью спортивных тренировок. Кроме того, в ходе процедуры хирург имеет возможность произвести ушивание грыжевого дефекта, закрыть послеродовой диастаз, восстановить нормальное натяжение кожных покровов, удалить шрамы, оставшиеся от прежних вмешательств. Процедура может производиться представителям обоих полов. На ее долю приходится около 7–10 % от всех пластических операций, производимых в столичных клиниках.

Операция по коррекции формы и внешнего вида живота считается достаточно сложной и объемной. В Москве подобные услуги предлагают многие клиники и частнопрактикующие врачи. Однако не все они способны качественно и безопасно произвести манипуляцию, добиться именно того эффекта, которого ожидает клиент. Поэтому людям, которые задумываются о хирургической коррекции внешности, следует уделить особое внимание выбору медицинской организации и оперирующего хирурга.

Одним из известных московских эстетических хирургов считается Локтионов Андрей Геннадьевич. В 1998 году окончил государственный медицинский университет Санкт-Петербурга. Хирургическая практика доктора началась в 1999 году, с момента окончания ординатуры по специальности «нейрохирургия», пройденной в НИИ СП им. Склифосовского. В 2010 году Андрей Геннадьевич получил степень кандидата медицинских наук, после чего приобрел специализацию пластического хирурга.

Сегодня доктор Локтионов имеет несколько действующих сертификатов по разным специальностям, однако на практике работает как востребованный эстетический хирург. Владеет техникой множества процедур, основным направлением своей деятельности считает абдоминопластику и липосакцию. Общее время нахождения у операционного стола превышает 50 тысяч часов. За этот период доктор сталкивался со всеми возможными нештатными ситуациями, и всегда с успехом преодолевал их.

Андрей Геннадьевич Локтионов — внештатный эстетический хирург восточного административного округа Москвы, член российского общества пластических хирургов, врач, известный своим посетителям как высококлассный и ответственный специалист, способный обеспечить безопасность и необходимое качество процедуры. Практикует в клинике «Центр пластической хирургии», расположенной недалеко от станции метро «Щукинская» в Москве. В организации присутствует все необходимое для проведения самой процедуры и начального этапа восстановления после нее.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты