Кому необходима лабиопластика?

0

Лабиопластика — это пластическая операция, которую проводят для того, чтобы устранить косметические недостатки больших и малых половых губ. Как говорят специалисты, они могут возникнуть в результате различных травм.

Этот вид хирургического вмешательства зачастую необходимо проводить исключительно по эстетическим показаниям. Обычно, как показывает статистика, с коррекцией формы и размера половых губ одновременно необходимо проводить и пластику клитoра.

С помощью достижений пластической хирургии представительницы прекрасного пола в двадцать первом веке могут получить шанс исправить любой недостаток собственного тела. Это касается и тех недостатков, которые влияет на качество интимной жизни женщины.

Лабиопластика – это хирургическое вмешательство, которая имеет цель уменьшить, увеличить, реконструировать или изменить формы половых губ.

Кому необходима подобная операция?

В большинстве случаев, можно сказать, в 99 процентах случаев лабиопластика — это только личные эстетические потребности клиента. Её делают представительницы прекрасного пола, которые не удовлетворены внешним видом наружных репродуктивных органов. Хирурги, представляющие многопрофильный медицинский центр, выделили несколько главных причин по обращению к специалистам:

  • Достаточно маленький или, наоборот, большой размер половых губ;
  • Различные виды деформации вульвы;
  • Асимметрия половых губ;
  • Рубцовые изменения после рождения ребенка, последствия от хирургических операций, после воспалительных процессов;
  • Возрастные изменения формы половых губ, дряблость половых губ или их обвисание.

В редких случаях операционное вмешательство может происходить по медицинским показаниям и по совету врачей. Причиной могут стать различные рубцовые процессы, которые ухудшают функциональность половых органов, также может происходить такое отклонение, как сращивание губ, их отрыв из-за сильной травмы, врожденные дефекты развития у женщин и многое другое.

Результаты лабиопластики

Какие проблемы может решить подобное хирургическое вмешательство:

  • Неопрятный и несимпотичный внешний вид вульвы;
  • Комплексы, которые возникают из-за подобных проблем с половыми органами;
  • Невозможность получения сто процентного удовольствия от сексуальной жизни;
  • Женщина имеет сниженную самооценку;
  • Проблемы в отношениях со своей второй половинкой.

После проведения операции представительница прекрасного пола получит уверенность в себе. Она вновь расцветает и становится по-настоящему счастливой, а также может спокойно и без стеснений вести здоровую интимную жизнь. Интересно, что после операции увеличивается либидо как у самой женщины, так и у ее партнера. Сексуальная жизнь становится яркой и насыщенной, а ведь именно секс многие считают барометром отношений, особенно это касается представителей сильного пола.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты