Пять причин сделать пластику лица

0

Эстетическая пластика лица становится все более популярной. Почему? Да все просто, одни стремиться изменить черты лица, чтобы достигнуть идеального образа, другие желают сохранить или вернуть молодость. Современные методы пластики позволяют выполнить любую коррекцию с достижением желаемого результата без излишней травматизации и осложнений. Пластические хирурги назвали 5 дефектов лица, требующих коррекции.

Возрастные изменения

К сожалению, панацеи от возрастных изменений еще не создано, но продлить молодость возможно даже сейчас. Достаточно решиться на пластику лица. В профессиональной клинике эстетической хирургии будет достаточно одной процедуры по омоложению, для сохранения эффекта от нескольких месяцев до 10 лет (зависит от вида коррекции). Главным признаком приближения старости становится появление морщин. Уже после 35 лет пластические хирурги рекомендуют начать коррекцию. Это могут быть как безоперационные, так и хирургические методы пластики.

Тонкие губы

Пухлые и объемные губы смотрятся эффектно, чувственно и сексуально. Тонкие губы никогда не смогут создать такого же эффекта, в особенности, если наблюдается дисбаланс пропорций лица (например, крупный нос). Исправить такой дефект легко. Коррекция выполняется инъекционным методом (введение специальных препаратов). В результате увеличения губ можно создать нужную симметрию лица, избавиться от морщин в зоне рта и достигнуть эффекта чувственных губ, сводящих мужчин с ума.

Дефекты формы носа

Прибегнуть к пластике лица рекомендуется и при дефектах носа. Это может быть коррекция переносицы, ноздрей, кончика носа, или других участков. Пластическая хирургия имеет возможности изменения всей формы носа. Проведение операции считается целесообразным, когда нос чрезмерно выделяется на общем фоне лица, либо из-за его формы наблюдается дисбаланс относительно общим чертам лица. К тому же ринопластика позволяет избавиться от последствий травмы носа.

Второй подбородок

Причиной появления «второго» подбородка может стать наследственная слабость кожных покровов, излишний вес или возрастные изменения. Каковой бы не была причина появления такого дефекта, смотрится «второй» подбородок некрасиво. Избавившись от свисающей складки, удастся вернуть красивый овал лица, достигнуть эффекта «омоложения» и похудения. Процедура может быть проведена одновременно с выполнением контурной пластики лица.

Носогубные складки

Глубокие носогубные складки часто образуются у людей в возрасте от 45 лет. Однако, нередко такой дефект является врожденным. В таком случае, уже к 30–35 годам складка между уголками губ и ноздрями становится глубокой. Пластика в этой зоне лица позволяет значительно изменить черты лица. Коррекция выполняется инъекционным методом, поэтому не требует долгого восстановления и не имеет значительных рисков. По итогу пластики визуально приподнимаются скулы и уголки рта, человек не выглядит больше уставшим и угрюмым. Процедура может быть включена в комплексе с другими методами пластической коррекции.

Прибегать к пластике лица или нет, решает каждый сам для себя. Однако, даже незначительная коррекция может полностью изменить лицо, а процедуры с целью омоложения позволят не только чувствовать, но и быть молодым.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты