Инновационная техника омоложения «без ножа»

0

Главным препятствием для прохождения пластики лица для многих женщин становится страх перед хирургической операцией. Инновационная методика смас-лифтинга — возможность избавиться от морщин и других возрастных изменений без кардинальных и травматичных манипуляций хирурга.

Когда стоит делать пластику

Смас-лифтинг считается эффективным методом пластики лица при проявлении таких признаков возрастных изменений, как морщины, опущение уголков глаз, рта или скул. Корректирует смас-лифтинг и овал лица, а также уменьшает глубину носогубных складок.

Поскольку пластика не предполагает хирургического вмешательства, то справиться с выраженными возрастными дефектами, которые наблюдаются преимущественно в возрасте к 50 годам, не сможет.
Пластические хирурги рекомендуют прибегать к процедуре смас-лифтинга, как к первым манипуляциям для сохранения молодости. Идеальным периодом для проведения пластики считается возраст от 35 до 45 лет.

Как проходит безоперационная пластика

Смас-лифтинг проводиться тремя методами: ультразвуковой и эндоскопический. В зависимости от имеющихся дефектов и ожидаемого эффекта, хирург подбирает наиболее подходящий способ выполнение коррекции.

Ультразвуковой смас-лифтинг считается щадящей процедурой, подходящей для устранения неглубоких морщин, восстановления эластичности кожного покрова и мышечного тонуса. Процедура предполагает воздействие на ткани лица ультразвуковыми волнами. Для получения результата достаточно одной процедуры. Однако, эффект начнет проявляться только через неделю, а оценить результат можно будет лишь по прошествии 3 месяцев. Ультразвуковой смас-лифтинг безопасный, но его эффекта хватит не более, чем на 2 года.

Эндоскопический смас-лифтинг является более результативной, но и сложно процедурой. Все манипуляции пластический хирург выполняет подкожно. Через небольшие разрезы вводится эндоскоп, с помощью которого и осуществляются все действия по коррекции проблемных зон. Эффект заметен уже по прошествии нескольких дней, когда исчезают признаки выполненного вмешательства. Сохраняется эффект не дольше 5 лет.

Хирургический смас-лифтинг

Существует и хирургический метод смас-лифтинга. Операция проходит по классическому способу иссечения и подтяжки растянутых тканей. Такая методика в отличие от безоперационной, наоборот подходит для людей в возрасте от 45 лет.
В процессе операции врач выполняет боковую подтяжку тканей, липосакцию и даже распределение жировой клетчатки в нужные места. Шов накладывается вдоль линии роста волос. Уже через несколько месяцев после пластики он становится незаметным.

Преимущество хирургического смас-лифтинга заключается в возможности коррекции даже сильных изменений и сохранении эффекта до 15 лет. На протяжении всего этого время возрастные изменения будут происходить, но намного медленнее, поэтому даже спустя 10 лет после пластики женщина выглядит намного моложе своих лет.

Многие женщины уже при первых признаках возрастных изменений спешат к пластическим хирургам, желая вернуть «свои 18» хирургической пластикой. Пластические хирурги же советуют начинать именно с безоперационных методик, а уже после достижения более зрелого возраста (к 45—50 годам) прибегать к более радикальным методам. Несмотря на то, что безоперационный смас-лифтинг дает лишь кратковременный эффект, это безопасный и результативный метод, способный не только устранить возрастные дефекты, но и замедлить процесс старения лица.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты