Американские и колумбийские косметологи разработали новый способ омоложения

0

Сегодня в эстетической косметологии создается все больше инновационных методик для борьбы с признаками старения. Колумбийские косметологи совместно с американскими специалистами разработали новый метод омоложения — макс-лифтинг. Это безопасный и малотравматичный способ пластики лица, позволяющий за одну процедуру «скинуть» 5-10 лет.

Что уникального в технике пластики

Макс-лифтинг представляет собой процедуру по пластике лица с выполнением хирургического вмешательства через минимальный доступ. Основной техникой является иссечение и натяжение кожного покрова и мышечной ткани в определенных зонах для достижения эффекта омоложения.

Несмотря на то, что операция малоинвазивная, в результате хирурги получают максимальный результат. Макс-лифтинг помогает справиться с обвисанием контуров нижней зоны лица. Правильно выполненная операция помогает скорректировать угол между нижней челюстью и шеей для создания правильного овала лица. В процессе операции применяются специальные техники для устранения носогубных складок и поднятия уголков рта.

Коррекции повергается и средняя зона лица. В результате пластики можно скорректировать скулы и щеки, избавиться от морщин, которые локализуются преимущественно в области глаз, также за счет натяжения мышц приподнять уголки глаз и нижнего века.

Особенности пластики

Макс-лифтинг осуществляется классическим методом, но по новейшей схеме. Разрез выполняется вдоль роста волос в височной зоне к уху и вдоль уха по овалу лица. Хирург препарирует кожный покров для получения доступа к мышечной и жировой ткани. В ходе операции проводится натяжение тканей и иссечение ее излишков. Отличительной особенностью пластики считается проведение коррекции по методу вертикальной подтяжки.

Несмотря на безопасность современной пластической хирургии, макс-лифтинг имеет ряд противопоказаний, поэтому до операции обязательно проводится диагностика.

Не рекомендуется макс-лифтинг пациентам:

  • при склонности к образованию рубцов;
  • при ослабленном иммунитете;
  • при дерматологических патологиях;
  • при обострении вирусного или инфекционного заболевания;
  • при онкологических болезнях.

Осложнения после макс-лифтинга случаются крайне редко. Для того, чтобы свести риски к исключительным, следует выбирать профессиональную клинику, имеющую разрешение на проведения пластики по данной методике, и квалифицированного хирурга с опытом.

Чем макс-лифтинг лучше классической пластики

Главным плюсом считается безопасность макс-лифтинга. Однако, даже самый опытный хирург не сможет абсолютно исключить осложнения, поскольку не всегда все зависит от врача. Причиной побочного эффекта может быть реакция организма на вмешательство в естественные процессы или нарушение рекомендаций самой женщиной.

Тем не менее, макс-лифтинг имеет ряд преимуществ перед классической пластикой:

  • безупречный результат коррекции;
  • выраженный эффект омоложения;
  • малоинвазивность;
  • возможность выполнения подтяжки всей средне-нижней зоны лица;
  • недолгий срок реабилитации;
  • сохранение после операции естественной мимики;
  • незаметные швы.

Женщинам, желающим за одну операцию помолодеть на 5—10 лет, следует обратить внимание именно на макс-лифтинг. После пластики эффект сохраняется до 7 лет. И даже спустя эти годы возрастные изменения будут протекать замедленно.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты