Установка виниров в клинике «Трилогия»

0

Проблемы с зубами случаются у людей разных возрастов: одни жалуются на пожелтение эмали, а другие на аномальную форму и наличие трещин. Благодаря установке виниров (тонких пластинок) на переднюю поверхность эмали удается исправить эти недостатки. В результате человек получает прочные, ровные и красивые зубы (эффект «голливудской улыбки»). Рассмотрим подробнее, где оказывают услугу и в чем ее преимущества.

Разновидность и преимущества виниров

Различают композитные и керамические пластины. Первые наносят послойно на поверхности зубов сразу в полости рта пациента. Они не могут похвастаться высокой эстетикой: недостаточно прозрачны, меняют исходный оттенок с течением времени (поддаются воздействию красящих веществ). Даже при тщательном уходе максимальный срок службы составит 6 лет. Единственный их плюс — доступная цена.
Чаще всего устанавливают керамические пластинки, которые подразделяются на три основные группы (в соответствии с методикой изготовления): из прессованной керамики, из фрезерованной керамики и посредством прямого нанесения керамики на огнеупорной модели. Все они показаны при дефектах эмали, изменении оттенка, неправильной форме зубов и наличию промежутков между ними.

Популярность вызвана рядом преимуществ, среди которых:

  • высокая эстетика. Керамические изделия отличаются естественной текстурой и формой;
  • отсутствие дискомфортных ощущений во время проведения процедуры;
  • безопасность для здоровья. При изготовлении виниров применяют биосовместимые материалы, за счет чего отсутствует вероятность появления аллергической реакции;
  • отсутствие скопления зубного налета и болезнетворных микроорганизмов на поверхности пластины (вероятность развития кариозного процесса сведена к нулю);
  • минимальное препарирование. Для фиксации требуется незначительная обточка эмали (менее 1 мм), что не приводит к ее разрушению;
  • продолжительный срок службы. Пластинки на протяжении долгих лет не меняют свой исходный цвет и форму. При соблюдении всех рекомендаций по уходу от специалиста они прослужат не менее 15 лет.

Где установить виниры

Клиника «Трилогия» на м. Сокол специализируется на оказании услуг в области стоматологии, в частности, установке тонких пластинок. Стоимость зависит от выбранного материала. Возможна установка E-max и цельнокерамических (Standart, Esthetic, LUX) пластин. При их создании применяют интраоральный сканер Medit i500, с помощью которого удается получить виртуальную трехмерную модель зубных рядов. Это гарантирует положительный результат. Для записи на первичную консультацию к специалисту достаточно заполнить заявку или позвонить по указанному телефону.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты