Пластика сосков у доктора Блохина: внимание к деталям

0

Пластика сосков у доктора Блохина: внимание к деталям

Хирургическая коррекция сосков не менее важна, чем пластика груди. Своеобразная «вишенка на торте» создает последний штрих в картине идеального декольте и подчеркивает индивидуальность. Авторитетный пластический хирург С. Н. Блохин относится к своей работе как к искусству. Результат его операций — это ювелирное воплощение желаний пациентов.

К пластике сосков и ареол прибегают и женщины, и мужчины. Операция выполняется как самостоятельно, так и в сочетании с пластикой/реконструкцией груди. Коррекция высоты сосков и размера/контура/расположения ареол обычно занимает около 1 часа. Профессор осуществляет и более сложные операции. Лоскутная реконструкция сосково-ареолярного комплекса длится около 2 часов. Незаметные шрамы, максимальная натуральность и эстетическая привлекательность — составляющие успешного хирургического вмешательства доктора Блохина.

Сергей Николаевич Блохин известен во всем мире. К его услугам прибегают многие известные личности (Алена Водонаева, Маша Цигаль, Наталья Бондарчук и т. д.), по авторской методике профессора оперировали голливудскую актрису Анджелину Джоли. Несмотря на довольно высокие цены, в клиниках Блохина «Frau Klinik» всегда много клиентов. «Хорошая, качественно выполненная работа стоит денег», — считает Сергей Николаевич.

В своей работе Блохин С. Н. придерживается нескольких правил:

  • Тщательное дооперационное обследование. Позволяет избежать нежелательных последствий для организма пациента и подобрать оптимальный вариант хирургической коррекции.
  • Согласование желаний пациента и возможностей пластической хирургии.На дооперационном этапе в медцентрах «Frau Klinik» используется инновационная система 4D-моделирования «Crisalix» (производится в Швеции). Уникальная программа моделирует и реалистично визуализирует окончательный эстетический вид после хирургической пластики.
  • Лучше отказать, чем неудачно прооперировать. Если клиент предъявляет невыполнимые требования, Сергей Николаевич без колебаний отказывает в предоставлении услуг. Профессор с колоссальным опытом работы (более 35 лет практики, 35 тыс. проведенных операций разной степени сложности) реально оценивает свои возможности и не дает ложных обещаний.
  • Качество и безопасность. Современное хирургическое оборудование позволяет проводить минитравматичные операции. Профессор Блохин разработал методы «молниеносной» пластики: коррекция груди может занять всего 15 минут, а время проведения сложных операций сокращается почти вдвое. Это минимизирует нежелательные осложнения (инфицирование раны, кровопотерю и т. д.), а также ускоряет восстановление. Пациенты клиники Блохина быстро возвращаются к обычному ритму жизни (исключение солярии, сауны, тяжелые физические упражнения).
  • Доверяйте свою красоту и здоровье только высококвалифицированным пластическим хирургам. Успешная пластика придаст вам уверенности и избавит от психологических комплексов.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты