Современная пластическая хирургия

0

Пластическая хирургия – это выход из ситуации для тех, кто не может иначе решить свои проблемы с внешностью. Пластический хирург может очень быстро исправить ситуацию практически на любом участке тела или лица. При этом особые показания к проведению операций не требуются – достаточно просто желание пациента и существование видимых дефектов или несовершенств, которые причиняют человеку дискомфорт.

Что может исправить хирург, и когда к нему стоит обращаться?

Хирургическое вмешательство нужно в случаях, когда требуется:

  1. Изменить веки. Например, операция по подтяжке век – это один из самых частых запросов.
  2. Хочется улучшить форму лица, убрать нависшие части. В этом случае после операции лицо будет более подтянутым, подбородок – более твердым и уверенным, скулы – более выраженными и так далее.
  3. Убрать лишние жировые отложения. Конечно, все говорят о том, что нужно заниматься спортом, но мало кто имеет идеальную фигуру. В то же время убрать жировые отложения может быть крайне полезно в качестве старта работы над своим телом.

Девушки и женщины могут также обращаться за процедурой имплантации. Например, такие обращения часто следуют после того, как родили одного или двух детей. В этом случае женщинам часто нужно восстановить форму груди, чтобы чувствовать себя более уверенно и комфортно. При этом врач всегда направляет потенциального пациента на анализы, а также консультирует по поводу того, какую именно форму груди стоит выбрать.

Анализы нужны для того, чтобы убедиться, что нет противопоказаний для хирургического вмешательства. Например, у пациентки нет сахарного диабета, раковых маркеров, аутоиммунных заболеваний, сердечно-сосудистых патологий и так далее. Во всех выше перечисленных случаях проведение операций может быть под большим вопросом, причем совершенно неважно то, какую именно операцию хочет клиент.

Пластическая хирургия может существенно повлиять на восприятие человеком самого себя. При этом современные хирурги всегда настаивают на том, чтобы максимально сохранить природную красоту. Обычно вносят лишь небольшие изменения, чтобы просто подчеркнуть красоту и продлить цветущий внешний вид. Если нет противопоказаний, то процедуру хирургического вмешательства можно провести в любое время года. В то же время при наличии определенных рисков врач всегда информирует пациента о возможных последствиях или же просто отказывает в проведении оперативного вмешательства.

На сегодняшний день одной из самых популярных процедур по изменению внешности является подтяжка лица, ринопластика, а также манипуляция с подтяжкой век.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты