Аппараты для эпиляции: Преимущества, виды и популярные модели

0

Каждая женщина старательно следит за своей красотой, для чего прибегает к массе косметических процедур. Одной из них является эпиляция – процесс удаления нежелательных волос на лице и теле. И если раньше такая процедура была длительной и болезненной, то с появлением специальных аппаратов для эпиляции борьба с «лишними» волосами стала быстрым и несложным делом. В этой статье разберемся в вопросах, для чего такие аппараты применяются, их виды и преимущества, а заодно рассмотрим наиболее популярные устройства в этой сфере.

Области применения и преимущества

Как уже отмечалось ранее, аппарат для эпиляции является устройством, призванным удалить нежелательные волосы на лице и теле. Принцип действия его заключается в использовании специально настроенного лазера, который «распознает» волосяную луковицу и разрушает ее.

При этом на весь остальной обрабатываемый участок тела такая процедура не оказывает никакого негативного эффекта. Поэтому использовать аппараты для эпиляции можно буквально в любой области. Их применяют для:

  • Области бикини;
  • Лица;
  • Подмышечных впадин;
  • Конечностей.

Поэтому в качестве преимуществ можно заметить, что такая методика эффективна, абсолютно безвредна, не требует периода реабилитации, а главное – безболезненна. Ну а если добавить ко всему перечисленному, еще и высокую скорость проведения процедуры, то ее популярность становится понятна даже самым серьезным скептикам.

Аппараты для эпиляции: Преимущества, виды и популярные модели

Виды аппаратов для эпиляции

Сегодня существует несколько видов таких аппаратов. К 4-му, последнему поколению таких устройств относится диодный лазер, который считается признанным стандартом качества и безопасности. Такой аппарат гарантированно удалит 98% нежелательных волос, а заодно окажет положительный эффект на кожу.

Не меньшей популярностью пользуются аппараты на основе неодимового (3-е поколение), александритового (2-е поколение) и рубинового (1-е поколение) лазеров. Несмотря на то, что эти устройства относятся к более ранним моделям, они имеют свои преимущества.

К примеру, неодимовый лазер справляется с любым типом волос, и его «не пугает» даже темная или загорелая кожа. Александритовая же технология дает возможность удалять пигментные пятна, веснушки и татуировки. А в этом часто нуждаются клиенты салонов красоты.

Профессиональные аппараты для эпиляции

В числе лучших аппаратов, присутствующих на рынке, можно выделить:

  1. Ruikd Lamis XL;
  2. Hybrid Laser Systems – Black 755/808/1064nm;
  3. Fotona;
  4. OMG-1600 755/808/1064;
  5. Pacer One Pro;
Аппарат для эпиляции Hybrid Laser Systems - Black 755/808/1064nm

Аппарат для эпиляции Hybrid Laser Systems – Black 755/808/1064nm

Однако, стоит заметить, что ассортимент таких аппаратов куда выше. Все зависит только от личных предпочтений и, конечно же, имеющегося бюджета. А подобрать идеальный вариант помогут специалисты команды KOSMO DOM – компании, специализирующейся на косметологическом оборудовании. Доставку интернет-магазин осуществляет по всей России. А потому остается лишь оптимальный аппарат для эпиляции.

Комментарии закрыты