Ученые: Внутривенное введение витамина С и витамина D, согласно протоколу Зеленко, могло бы снизить риск смерти от КОВИД-19

0

В многоцентровом рандомизированном открытом исследовании оценивалась эффективность витамина D и протокола Зеленко (гидроксихлорохин, цинк и азитромицин). Семь больниц Турции применили протокол лечения с витамином С и без него, чтобы изучить его эффективность для сокращения продолжительности болезни и предотвращения смерти от КОВИД-19.

Из 237 госпитализированных пациентов (в возрасте 22-99 лет) один скончался в возрасте 70 лет. У пациента был тяжелый дефицит витамина D и сопутствующие заболевания сердца и легких. Остальные 99,58% пациентов выздоровели с широким спектром естественного иммунитета. В ходе исследования исследователи обнаружили, что 97% всех госпитализированных пациентов страдали дефицитом витамина D. Пациенты с серьезным дефицитом витамина D (55%) с большей вероятностью попадали в отделение интенсивной терапии и дольше госпитализировались. Большинство (73%) госпитализированных пациентов также страдали сопутствующими заболеваниями, такими как диабет, болезни сердца и легких.

Исследователи обнаружили, что внутривенное введение витамина С ускорило выздоровление пациентов в среднем с 45 дней в больнице до 15 дней. В исследовании делается вывод о том, что “протокол лечения HCQ, AZM и цинка с витамином С или без него безопасен и эффективен при лечении COVID-19, при этом высокая доза витамина С приводит к значительно более быстрому выздоровлению.

Опасаясь распространения неизвестного штамма тяжелого острого респираторного синдрома, больницы были заинтересованы в ранней и частой диагностике covid-19, даже если это было просто подозрение.
Под руководством Фаучи больничные системы игнорировали все эффективные протоколы лечения, которые успешно использовались во всем мире. Эффективные протоколы лечения от независимых клиник США также были проигнорированы и подвергнуты цензуре. Протокол Зеленко использовал гидроксихлорохин (HCQ), цинк и азитромицин на ранних стадиях для успешного лечения тысяч пациентов.

Для того чтобы юридически одобрить “вакцину” с разрешением FDA на экстренное использование, не может существовать эффективных протоколов лечения. Эксперимент с мРНК-вакциной, который привел к дальнейшим медицинским ошибкам и ранней смерти, был навязан США и остальному миру простым сокрытием ценной информации о жизнеспособных методах лечения и подавлением использования нутрицевтиков, противовирусных препаратов, фитотерапии, бронхорасширителей, иммуномодуляторов и противовоспалительных препаратов.

“Если бы больницы использовали гидроксихлорохин (HCQ), цинк и азитромицин (протокол Зеленко), наряду с внутривенным введением витамина С, витамина D, питательных соков, ивермектина и противовирусных препаратов на растительной основе, то летальных исходов, связанных с covid-19, практически не было бы”, – сообщает портал Medicine News.

Комментарии закрыты