Центр офтальмологии им. Святослава Федорова — место работы лучших специалистов

0

Несмотря на огромное количество специализированных лечебных заведений, занимающихся проблемами в области офтальмологии, в Москве ведущим считается Медицинский центр имени Святослава Федорова.

Именно тут специалисты раньше всех начинают работать с новейшим оборудованием, только появившемся в стране, и активно используют передовые методики лечения. Команда лучших специалистов готова приступить к решению любого, даже самого сложного вопроса, связанного с офтальмологией.

Клиника специализируется на различных глазных заболеваниях, в число которых входят: повреждения, полученные в результате травмы, патология глазной сетчатки, различные воспалительные глазные заболевания, нарушения аккомодации, изменения зрительных структур и многое другое. Особое внимание врачи центра уделяют проблемам глазной сетчатки. Работая в этом направлении долгое время, специалисты центра смогли добиться невероятных успехов.

Зрение — главная ценность человека, ведь именно благодаря ему человек изучает окружающий мир, начинает общение с другими, может работать, жить полноценной жизнью. К сожалению, от болезней глаз никто не защищен. Зрение может падать не только из-за предрасположенности и большого напряжения, но и из-за неправильных условий работы, травм, осложнений после различных болезней. Передовые технологии позволяют специалистам на ранних стадиях диагностировать серьезные глазные болезни. Назначенное вовремя лечение и проведение восстанавливающих процедур позволяет сохранить здоровье и зрение. Именно поэтому люди, которые дорожат своей жизнью, стараются обращаться за помощью к профессионалам высокого уровня, к врачам, работающим в Медицинском центре имени Святослава Федорова.

Клиника может принимать пациентов как планово, так и оказывать неотложную помощь в случае получения травм. Одно из важнейших направлений работ специалистов — борьба с отслоением сетчатки.

Ведущие офтальмологи

Клиника может принимать пациентов как планово, так и оказывать неотложную помощь в случае получения травм. Одно из важнейших направлений работ специалистов — борьба с отслоением сетчатки. Ведущие офтальмологи проводят ряд проверок, позволяющих точно оценить остроту зрения и состояние сетчатки. Благодаря УЗИ и электрофизиологическим исследованием нервной ткани, специалисты могут точно узнать, где находится очаг поражения глаза, насколько но большой, и разработать эффективный план лечения. Современное оборудование, высокий профессионализм врачей и работа с передовыми технологиями — база которая выгодно выделяет медицинский центр среди остальных.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты