В США ожила утонувшая девочка

0

Семья маленькой девочки из Миссури говорит, что она осталась жива лишь благодаря чуду.

Джейми Нипер рассказала журналистам, что в июле, она взяла свою 3-летнюю дочь Элис покупаться, отправляясь на встречу со своими школьными друзьями. Спустя пару часов, погода резко изменилась от солнечной до штормовой.

Джейми сказала, что увидела молнию и заставила детей вылезать из бассейна. Но найти свою дочь она не смогла, пока не увидела торчащую ногу из-под плота. На Элис был спасательный жилет.

«Я помню, как прыгнула в бассейн и закричала, чтобы позвонили в 911», — рассказывает Джейми. После того как она достала дочь из воды, девочка была вся синяя и у нее не прощупывался пульс. Джейми и другая женщина делали ей искусственное дыхание в течение 12 минут. Затем появилось слабое сердцебиение.

Элиса была доставлена в больницу, где врачи сказали, что прогнозы неутешительны. Однако, шесть дней спустя, состояние девочки улучшилось. Врачи сняли аппарат искусственной вентиляции легких. Она начала говорить и петь, и через две недели была выписана.

Врачи говорят, что выздоровление Элис удивительно. «Поразительно, что ее мозг, пройдя через такое, остался максимально функционален, — сказал доктор Джереми Гаррет. – Я думаю, здесь все сыграло роль: молитва, удача и божественное вмешательство».

Источник — http://fox8.com/2015/09/21/miracle-girl-3-year-old-drowns-in-pool-what-happens-next-stuns-doctors/

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты