Ученые: Совместный отпуск укрепляет отношения

0

Современные представительницы женского пола 21 века не против отдыхать раздельно (73%), но предпочитают постоянно отдыхать с любимым (44%). В совместном отдыхе большинство влюбленных улучшают взаимопонимание (50%) и гораздо чаще занимаются любовью (59%).

Большинство женщин хотят отправиться в свой отпуск на пляж (42%). Еще 19% выбирают познавательные заграничные поездки, а 13% уезжают на дачу. Меньше всего востребованы походы в горы, туристические походы и любой активный отдых (всего 6%), а также экскурсионные поездки по РФ (3%). 3% участниц эксперимента сказали о том, что обычно остаются в городе, а 1% даже в отпуске продолжают активно работать.

В большинстве случаев совместный отдых налаживает отношения. О том, что во время отдыха отношения влюбленных становятся лучше, рассказали 50% опрошенных. Для 37% такой отпуск на «погоде в доме» никак не отражается, и только для двух процентов совместный отдых заканчивается ссорами или расставаниями.

Специалисты заявили о том, что большинство пар также признались, что совместный отпуск положительно сказывается на уровне интимной жизни. Занятия любовью становятся более качественными и частыми.

Интересно, что не все виды отпуска одинаково полезны для пар. Больше всего негатива и меньше всего любовных отношений совместный отпуск принес тем парам, которые выбирал познавательные поездки по РФ. Активный отдых является лидером по восстановлению отношений.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты