Продукт, помогающий улучшать потенцию, оказался опасным для мужского здоровья

0

Специалисты обнаружили в меде несколько типов опасных веществ, которые сказываются на потенции. 

Научные сотрудники из Университета Невшателя, который расположен в Швейцарии, обнаружили опасные пестициды в некоторых видах мёда, об этом они сообщили в социальных сетях.

Авторы работы провели тестирование, использовав около 200 образцов мёда. Как оказалось, не смотря на то, что медики уверены в пользе этого продукта касательно потенции, большая часть образцов способна давать обратный эффект. В 75 процентах исследуемых сортов мёда обнаружен один или несколько видов пестицидов, которые вредны для здоровья человека.

При этом ученые из Университета Сассекса говорят о том, что мёд, в котором есть определенный вид пестицидов – это неоникотиноиды, негативно сказывается на мужской потенции. ТЭто мнение поддержали и специалисты из Научно-исследовательского Института в Квебеке.

Новые эксперименты показали, что даже малая доля данного вещества способна помешать выработке тестостерона. А при длительном приёме пестицидов, мужчина и вовсе может потерять потенцию. Также неоникотиноиды отрицательно влияют на возможность иметь ребенка естественным способом.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты