Диетологи развеяли миф о трехразовом питании

0

Люди могут постоянно употреблять еду и показывают это на протяжении всей своей жизни. Можно сделать вывод о том, что принятие пищи человеком, фактически, протекает в режиме нон-стоп.

Диетологи говорят о том, что еда, в буквальном смысле, осуществляется вообще без перерыва. Из-за этого ученые и развеяли миф о трёхразовом питании, которого. якобы, придерживалось человечество.

Авторы работы сделали вывод о том, что давно существующая легенда о том, что человек принимает пищу только три раза день в определённое время суток (завтрак, обед и ужин), уже давно осталось в прошлом и такой и останется.

Новые исследования показали, что человек на прием пищи затрачивает, примерно, пятнадцать часов в течение каждых суток.

Это не просто все часы, когда человек бодрствует. Следовательно, среднестатистический человек жует постоянно, в буквальном смысле этого слова.

Американских ученых к новому исследованию с подвигли социальные сети. Именно в них пользователи Интернета постоянно публикуют свои приемы пищи, а также походы в ресторан или домашнюю пищу. Тогда они решили провести реальный эксперимент.

Он показал, что люди начинают кушать сразу через 30 минут после своего пробуждения и с очень маленькими перерывами между приемами пищи жуют почти весь день. Они заканчивают употреблять пищу лишь за полчаса до сна.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты