Женщины чаще соглашаются на оральный секс, чем мужчины – ученые

0

От женщин гораздо легче добиться согласия на оральный секс, чем от мужчин, заявили специалисты из Лондонской школы гигиены и тропической медицины.

Опрос, в котором приняли участие семьдесят респондентов в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет, показал, что мужчина реже соглашается на оральный секс, чем представительница прекрасного пола.

Оказывается, что при описании половых органов женщин мужчины часто применяют негативные слова в отличии от женщин в подобной ситуации с мужскими детородными органами.

Исследование сделало еще один интересный вывод: представители обоих полов уверены, что мужчине труднее занимать активную позицию в оральном сексе.

Многие девушки, которые участвовали в эксперименте, рассказали о том, что мужчины негативно воспринимают их половые органы. Именно из-за этого женщины не могут сказать о том, что им нравится заниматься оральным сексом. Статистка показала, что в этом деле девушки отказывают своему партнеру реже, пытаясь полюбить оральный секс, чтобы доставить удовольствие своей второй половинке.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты